모바일 (밤모드 이용시)

우리가 둘다 취준생인데 애인이 곧 공무원 면접보거든..

합격하면 9월달쯤에 연수원(?) 같은데 갈거같공..경기도 지역 침

난 11월말까지 지방인턴이구 어디에 취업할지는 불분명해.. 서로 너무 사랑하는데 미래가 없는거같아서 무섭고 힘들어 벌써 ㅠㅠ

애인이 휴가만 나면 나 보러 오겟다는데 우리괜찮을까

둥이1
2년반 서울대구 장거리연애 한달에두번씩보고 결혼한 커플 여기있습니다
4개월 전
글쓴둥이
헉 마음 안 불안해써?? 혹시나 딴 여자 만날까 이런거.. ㅠㅠ
내 주변에 장거리연애에서 남자가 헛짓한거 세커플이나봐서 힘들다..

4개월 전
둥이1
내가 고른 남자가 딴여자만날만한 짓을 할리가 없음. 나는 내가 고른 사람의 인성을 믿는다
4개월 전
글쓴둥이
나더 이러케 생각해야게쏘🥺
4개월 전
둥이2
인천 대구 9년하고 결혼 4년차
4개월 전
둥이2
한달에 한번도 겨우봤고 휴무안맞으면 3달만에도 봤었음
4개월 전
글쓴둥이
그냥 사랑으로 견뎟어?
4개월 전
둥이2
그 한번 만나는것도 둘다 미친듯이 노력해서 시간내는걸 알아서 그냉 우리 대견하다 했지 뭐
4개월 전
글쓴둥이
헉 다 대구네..
사실 나도 대구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구에 이러케 취업자리가 없다는걸 또 느끼고 간다..

4개월 전
둥이2
남편본가가 대구여서 그냥 대구라고 했는데 전국을 돌아다님 시흥 경주 대구 충주 제주 등등 다양했따
4개월 전
글쓴둥이
결혼하고 지금은 합쳤어??
4개월 전
둥이2
주말부부해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 꾸준히 전국을 돌아다녀 :) 우리 지금까제 한번도 싸운적도 없어 그러면 육아하면 싸운다는데 허니문베이비 육아중이고 우리딸 아빠바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
2에게
엌ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 딸래미 귀여움이 여기까지 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘사는구나 위로얻고갑니다😃

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
멀던 가깝던 딴짓할놈들은 다 해 ! 뭐 ... 딴짓하다 걸렸다고 해도 더 오래 만나지 않고 하루라도 빨리 알게되서 다행이라고 생각하고 헤어지면 된다 !!!! 내 인생에서 제일 중요한건 나니까 !!! 걱정은 적게하고 행복한 연애해 ♥️

4개월 전
글쓴둥이
2에게
아악 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딸래미 궁디 봐
머리스타일두 넘 귀엽다

고마워요옹 인생 선배님🥺❤️

4개월 전
둥이3
헐 나도 대군데 진짜 신기하네
남친은 서울 살고 4년째 연애중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 사랑하면 더 안 헤어졍

4개월 전
글쓴둥이
진짜 신기하넹 ㅋㅋㅋㅋ
사실 나도 인턴만 대구 찍고 딴데 갈생각이라.. 생각보다 대구에 뭐가 없구나 싶다
취업지원할때마다 ㅋㅋ

4개월 전
둥이4
발전소 공기업 다니는 남자랑 내 친구랑 장거리 되자마자 바로 결혼갈김 ㅋㅋㅋ 너무 사랑해서
4개월 전
글쓴둥이
헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 로맨틱 그 잡채🥹❤️
4개월 전
둥이5
서울대구 장거리커플 7년차
직장인-공시생일때도 잘만 만났구 지금 서로 결혼관련 얘기들 상의하는중
진짜 사랑하면 거리는 문제가 안됨

4개월 전