모바일 (밤모드 이용시)

모든 사람한테 낯가리지만 남자한테 특히 낯가림 심한 편이거든..ㅜㅜ 여중 나오고 고등학교 남녀 분반이었어서 더 심한 듯..

간혹 스토리 인생네컷에 나 태그된거 보고 마음에 든다고 소개해달라고 하거나 뭐 친구들이 나서서 남소 해줘도

좋아하는 마음이 안 드는데 왜… 사귀어야하지.. 하는 생각 때문에 연애로 못감 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

걍 친구로 만나서 자연스럽게 서로 좋아하게 되고 사귀고 싶은데

문제는 낯가림 때문에 남사친들한테 나도 모르게 철벽침..

나도 내가 뭘 어쩌자는건지 모르겟어..ㅋㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진심 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 친구 만난다고 생각하고 만나자고 해봐 정 불편하면 친구한테 같이 가달라고 하던가~! 나 그래서 처음에 남친 사겻음 근데 내 친구가 강제로 아 걍 친구 사귄다고 생각하고 와; 이래서 같이 만난거긴함.. 암튿..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 364 8:5236376 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 211 13:4424943 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0419065 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318227 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 173 16:456867 0