모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅇㅇ아 나 이상형이 이런 느낌이거든.. 이런 분 주변에 있으면 소개시켜주면 나야 정말 고맙지!!

1. 나는 일단 키는 아담했음 좋겠어.. 150 후반 ~ 160 초반?.. 딱 그 보면 잼민이 같을수도 있는 그 아담함 그게 넘 귀엽거든

2. 얼굴도 귀엽게 생겼으면 좋겠어! 특히 단발이었음 좋겠음.. 나 단발 조아해.. 애초에 귀여운게 단발에서만 느껴져

3. 마지막으로 귀엽게 생겼지만 정반대로 글래머러스한.. 가슴 혹은 엉덩이가 귀염상과 다른 정반대의 매력으로 엄청 볼륨감 있었음 좋겠어

이렇게 보낼려고 하는데 무난하쥬??

이런 글은 어떠세요?

익인1
글에서 왤케 쉰 내가 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
개웃겨 먼말알
13일 전
익인2
ㄴㄴ
까탈스러워보여
걍 한줄로 이런 스타일 좋아하는데 혹시 주변에 있어?
이정도까지만 보내

13일 전
아담하구 귀염상에 단발에 글래머 이렇게??
13일 전
익인2
그거도 많아
아담하고 귀여운 스타일 까지만 얘기해
뒤에 그거까지 말하면 주변에 그런사람 없다고 소개 안해줄듯

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??350 8:0438803 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격203 14:448746 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?156 10:5414073 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3730546 1
한화/정리글인증 달글 142 10:029267 2
급상승 게시판 🔥