모바일 (밤모드 이용시)

금욜에 면접 봤는데 합격이면 일주일안에 연락준대

지금까지는 연락없고.. 공고도 그대로고 지원자는 계속 늘어나는 중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

면접볼 때 나한테 언제부터 근무 가능하냐고 묻지도 않더라 (다른 곳은 다 물어봤었음)

집이랑 회사랑 어느정도 걸리는진 물어봤었엉..

면접도 5분?정도 보고 후딱 끝난듯..

탈락각이즤,,?ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중소야?
14일 전
14일 전
익인1
오홍 나도 금욜에 면접 봤는데 주말빼면 이제 하루 지난거라 연락 아직 없는건 당연한거구 아직은 다른 사람들 면접 일정 더 있을테니 기다리는 수밖에ㅜ없을듯....! 저걸로 탈락일지 아닐지는 모르니까
14일 전
일주일이면 딱 이번주 금요일까지 기다려보면 되려나..? 그후엔 그냥 탈락이라고 생각해야겠지 ㅠㅠ 수요일날 빨간날이고 그래서 더 조급한 거 같애.. 흙
14일 전
익인1
난 언제쯤 연락 주냐고 물어봤는데 이번주까지는 면접 일정 더 있다고 금요일까지 연락 준다 하긴 했었어! 근데 합격이면 그것보다 더 일찍 연락올지도
14일 전
나도 더 자세히 물어봤어야하는데 긴장돼서 질문을 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 궁금한 게 내가 면접을 봤으니까 어쨌든 결과를 알려주긴 해야하잖아..? 근데 계속 지원자가 늘어서 면접보고 싶은 지원자가 생겨나면 어떻게 되는지 혹시 아니??,, 나 탈락처리 시키고 다른 지원자 면접 더 보는 걸까? 궁금하당..

14일 전
익인1
글쓴이에게
나도 잘은 모르지만 보통은 탈락자한테는 연락 안 해 너가 좀 애매했으면 그냥 다른 사람들 면접 계속 보겠지..?

14일 전
글쿠나,, 답글 고마워!!

14일 전
익인2
나도 금요일에 본거 기다리는중,, 근데 내일도 공휴일이라 연락없을텐데ㅜㅜ익은 연락받았어??
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??513 8:0465621 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격373 14:4433617 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아342 16:5125895 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?235 10:5437950 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0216808 2