공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l

작년 코시 3차전을 봐.. (지금도 보고 있다는 뜻)

진짜 봐도봐도 안질려.. 90살에도 보고있을듯..

둥둥이1
그 경기 직관 간 내가 ㄹㅈㄷ... 죽기 전까지 얘기할 듯
2개월 전
글쓴둥둥이
하 난 2차전 갔다가 이게 내 인생경기구나 했는데 다음날 영화가 펼펴진고에요..
2개월 전
둥둥이2
할미가 창창한 20대에 극적인 역전 쓰리런을 직관했는데 말야..~ 그게 오지환이었어..~ -50년 후-
2개월 전
둥둥이2
나도 내 인생 직관 경기였어서 도파민 필요할 때마다 찾아봄ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥둥이
아 할머니!!!! 그 말만 지금 오천번째잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삶이 팍팍할때 꼭 봐줘야만 되,,
2개월 전
둥둥이3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥둥이4
나둔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 지는 날 바로 3차전 하라랑 덕직이랑 다 찾아봐 오지환 타석에서의 그 웅장함은 이루 말할 수가 없다..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 둥둥이들 그러면 퓨처스라도 달릴래?!49 08.04 16:00909 0
LG 나만 그러는건지 모르겠는데...6 08.05 21:541341 0
LG둥둥이들아 오늘 경기 취소래4 08.04 15:59648 0
LG 아 오늘은 일요일인데 이겼으면 좋겠다...(빤히6 08.04 13:05424 0
LG다음 엘튜브가 만난 사람들은5 08.05 21:12421 0