모바일 (밤모드 이용시)

내일 호시 게장에서 점심 먹구 챔필 쪽으로 천천히 걸어가면서 산책겸 소화 시키구 챔필쪽 카페 가려고 하는데 혹시 산책할만한 루트 있을까?? 지도 상으로는 강 같은게 있어서 그쪽으로 가볼까하는데 넘 돌아가는건가 싶기두하고... 산책하기엔 너무 먼가...? 시간은 많아! 한 2시반부터 걸을 수 있거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책할만한 곳 있으면 양산 챙겨가려구

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무... 멀지 않우까? 1시간은 넘게 걸릴 거 가튼디...
14일 전
글쓴신판
그런가..? 강 안끼고 바로 챔필로 가도 40분 걸린다고 나오긴하더라.... 그럼 혹시 챔필 근처 산책할만한 공원 같은거 있을까? 자전거나 택시타고 이동해서 산책하려구!
14일 전
신판1
움... 나도 거기 지리를 잘 모르긴 하는데!! 챔필에서 보니까 무등 야구장 주뱐으로 산책로가 잇긴 한 거 같더라구! 거기 한 바퀴 도는 건 어때?
14일 전
신판2
안돼.,
14일 전
신판3
오잉 가능해! 한 30분 걸리던데? 난 자주 걸어강
14일 전
신판4
광주역쪽 사는데 힘들거 같아서 한번도 시도 안해봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못갈 거리는 아닌데 더워서 지칠거 같아 ㅠ
14일 전
신판5
나 동생집이 광주역 근처라 걸어봤는ㄷ 빠르게 걸으면 30분 천천히 걸으면 40분정도? 너무 더운날씨만 아니면 걸을만해ㅋㅋ 난 직관다니면 동생집에서 걸어다님
14일 전
신판6
싸묵싸묵 걸어오ㅏ도 괜찮을 듯
14일 전
신판7
나 걸어가봤는데 괜찮았옹
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박133 20:1313063 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위125 22:075196 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 16:0026136 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲90 17:49972 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2619544 0
급상승 게시판 🔥