모바일 (밤모드 이용시)

입사3달차고 오늘이 3일차 차지트레이닝이야

밑에 글은 내가 다른데에 쓴거 갖고 온거야

제 프셉쌤이 점점 저를 너무 혼내요.. 잘한거에 대한 칭찬은 바라지도 않은데.. 정말 사소한거.. 정말 사소한거 못챙기면

“ 쌤 집에 가서 뭐해요? 공부하는거 맞아요?”

공부하는거 맞다고 하면.. “ 무슨 공부하는지 다 말해봐요.” 이러세요.. 그러면정말 하나하나 다 말해야해요 다 말할때까지 아무것도 안하세요

그리고 뭐 계산해야하는거를 처음배웠는데 (약물계산X)

제가 한번에 이해를 못하니까 “ 쌤 문과나왔어요?” 하면서 짜증내셨어요... 여기서 제가 문과를 무시하는게 아니라 계산을 못하니까 저렇게 말하는거에 대한 의도가 너무 느껴져서 기분나빴어요...

이렇게 사소하게 하나 놓치면 “내가 알려주지 않았나? 내가 언제까지 챙겨줘야하지?” 이러세요...

그리고 항상 저를 대하는 태도가 짜증이 장착되어있고, 뭐 하나 물어보면 바로 짜증내면서 “뭐라고요? 똑바로 말해요” 항상 이러세요.. 그래서 궁금한건 많은데 아예 질문을 못해요

원래 이렇게 배우는건가요? 저는 점점 이게 버거워요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈ대로 태우네
14일 전
태움 맞지? 나도 아직 실수 많이 하지만 정말 사소항거.. 그냥 알려줘도 되는거는 구분 할줄 아는데.. 그냥 말해줘도 될걸 저렇게 말하니까.......
14일 전
익인1
텍스트로만 봐도 ptsd 옴
상종을 말아야ㅠ돼 근데 이 간호바닥은 바뀔기미가 없음 하도 고여서 그래서 내가 나옴 못 버티겠더라

14일 전
하... 요즘 가뜩이나 불취업이어서 버티고 싶은데 솔직히 계속 저쌤이랑 붙어서 일해야하면 못버틸거같아
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
태움 맞구나 ㅠㅠ... 그냥 다 저런줄 알았어
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
전국 프셉들 패턴이 다 이꼬라지냐며... 익인이는 어떻게 버톃어..
14일 전
익인3
헐 태움이구나 내 프셉쌤도 진짜 본문이랑 똑같이 말하셨거든 태움인지도 모르고 마상입었네
14일 전
익인3
내가 진짜 하다고 느껴져서
14일 전
익인3
익 계속 버틸거야? 자신없어서 아무것도 못하겠음
14일 전
난 요즘 출근하는게 너무 무섭고 버거워... 이제 팀트레이닝 들어가서 내가 온전히 환자를 봐야하는것도 무섭고 벅찬데 프셉쌤까지 저러니까 요즘 출근하는게 너무 힘들다,,,,, 한달뒤에도 이러면 퇴사할거같아
14일 전
익인3
출근 전날 밤에 너무 힘들어서 울면서 자고 하는 게 너무 스트레스 받아서 그만두고 싶은데 자격증이고 뭐고 아무것도 없어서 그만 둘 수가 없음.... 담날에 독립인데 그전에 퇴사해야 하나 진짜 똥군기 왜이러나 모름 ㅜ 이걸 버틴 ㅇ독기들이 남아서 그런가
14일 전