모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 맞춘 커플 폰케이스에 같이 찍은 폴라로이드 아직 끼워져있어…

그리고 그게 뻔히 보이는데 굳이굳이 스토리에 올렸다…?

왜이러는거임? 케이스는 나도 다른거 끼울거 없어서 아직 끼우고 다니긴 하는딩 폴라로이드는 빼야하는거 아닌가

얘가 삼반수 한다고 헤어지자고 했고 헤어진지 이제 5일..

재회가능성 있는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼반수하는 사람을 왜만나..
14일 전
끝이라도 내고 싶어 그냥 다음을 기약하면서 헤어져서 너무 힘들거든…
14일 전
익인1
팩트는 끝은 이미 났다는건데 너가 안받아들이고싶응거같은에?? 자꾸 들여다보는데 어떻게 끝을내~ 정말로 꿑내고 싶으면 그런거에 의미부여 하고 들여다보는거부터 멈추면 돼
14일 전
익인2
5일.. 이면 귀찮아서 못 뺐을 수도 있긴 한디 ..
14일 전
익인3
못 뺐다하더라도 스토리 올리면서 한번 더 볼텐데..?
14일 전
14일 전
익인3
걍 혼자 이별 심취한듯 냅둬 ㅋㅋ
14일 전
익인4
어떻게 그걸 못 빼 누가봐도 일부로지 지가 차고 후회하는듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데249 16:4229389 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나225 8:5830157 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3894 17:3013331 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4442 17:4711520 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3482 17:2012143 1