모바일 (밤모드 이용시)

Isfj istj 번갈아 나오는 사람이라

나랑 엄청 정반대인데

진짜 환상의 짝꿍처럼 잘 맞아 … ㅎㅎ

이성사랑방에 isfj 맨날 검색해보던게 엊그제같다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리는 성별 반대인데 안 맞는데 부럽다 1년 반 넘게 연애중이야
14일 전
글쓴둥이
둥이가 잇프제 여자인거야? 어떤부분이 잘 안 맞는데? ㅠㅠ 나보다 훨씬 오래만나서 내가 조언 해주긴 어렵겠지만… 들어라도 줄 수 있으니까!!
14일 전
둥이1
생각하는 부분이 다른거여서 이거는 못 맞출거 같아... 내가 서운한거를 이해를 못해
그리고 일단 상대방이 거짓말을 많이 했고 나는 신뢰가 깨져서 불안해하고 집착하는 경향이 있어서 서로 지치는 관계가 된거 같아
둥이는 나보다 더 이쁘게 사귀었으면 좋겠어ㅎㅎ

14일 전
둥이2
Isfj 남자친구 어때!? 썸 기간 길었는지 궁금해
14일 전
글쓴둥이
내 기준 진짜 다정하고 섬세하고 착해. 생각을 깊게 하고 말 하는 점이 장점이자 단점...(난 성격이 급해서 잘 못기다리거든 ㅠㅠ) 상대방을 엄청 배려해주고 말도 예쁘고 착하게 하는데 은근 엉뚱한 면이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 기질적으로 좀 예민해서 남의 변화를 금방 캐치하는 점도 좋아! 썸은 2주정도? 내가 성격이 급해서 얼른 고백해버렸는데 걔가 자기가 다시 정식으로 고백하면 안되냐고 해서 2주뒤에 다시 고백받고 그날부터 사귀는 중~! 그 전에 걔는 나를 한 3,4달 전부터 좋아하고 있었다고 하더라고! 난 좋아한지 2주만에 고백... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아724 05.27 16:51111785 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ126 05.27 21:3731069 0
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 190 05.27 15:0743590 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 178 05.27 14:4638585 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...43 05.27 22:338473 27