공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
먼저 다시 연락할까 싶은데 나랑 연 끊고 싶어서 읽씹하는건가 싶기도 해서 못하겠어‥ 걍 하지말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 나도 안함
15일 전
15일 전
익인2
안 함
15일 전
15일 전
익인3
난 안 해
15일 전
15일 전
익인4
할말 없을때 끊긴거면 먼저 연락해보구 아니면 안할듯
15일 전
아니 잘 얘기하다가 끊김.. 바로 읽은 것도 봤는데ㅠ
15일 전
익인5
안함 글구 번호 카톡 다 삭제
15일 전
아 진짜 개짜증난다 이런 고민하는거 자체가
15일 전
익인5
너도 걍 다 삭제해버려 미련둘 이유 없음 너만 그런거 아니고 다른사람들도 그러니까 넘 상처받지말고
15일 전
15일 전
익인6
읽고 답하는 거 까먹었을 수도 있음 내가 그래 ..
15일 전
3일째고 트위터는 계속 함ㅋㅋㅋㅋㅋ..
15일 전
익인7
뭔 말이었는데?? 누군데
15일 전
친한 언니.. 며칠 전까지만해도 그 언니네에서 잠까지 자면서 놀았음..ㅋㅋ
15일 전
익인7
뮤슨말에 씹었냐구
친한언니면 나중에 할말있을때 또 하면되지 읽씹이 뭐 별거라구

15일 전
아니 걍 그 언니 말에 맞장구쳐줬어 자세하게 말해야함?
15일 전
익인7
그럼 의미없는대화라 걍 아무 생각없이 씹었나보네 그게 너무 싫으면 쓰니가 연 끊는거고
아니면 내 할말 있을때 하면 돼~ 뭐 그렇게 스트레스 받어 분명 그사람도 아무생각없다

15일 전
그런가ㅠ 좀 가볍게 생각해봐야겠다 고마웡

15일 전
익인8
ㅇㅇ이게 중요한듯
그냥 암생각 없이 읽씹하는애들 많엉 그 중에 하나가 나
정말 아무생각없어 그냥 다른거 하다가 아니면 대화가 재미없어서 할이야기가 없어서 답장을 안했을 수도 있엉 넘 신경쓰지말고 좋아하는 언니면 쓰니가 또 연락함 되지

15일 전
익인8
지인짜 찐친한텐
읽씹임??도랏???
이렇게 장난으로 보내곸ㅋㅋ
찐친 아니라면 그냥 읽씹했넹?

15일 전
익인9
와 이러면 진짜 스트레스 받지 ㅠㅠ
15일 전
지금 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋ 한달에 몇 번이나 만났는데..
15일 전
익인9
이건 안 당해본 사람은 몰라 ㅋㅋ 묘하게 느껴지는 불안감이 있어ㅠㅠ
15일 전
맞아.. 사실 그 언니랑 제일 친해서 그 언니통해서 알게 된 지인도 있고 그 언니 만나면서 너무 좋았거든.. 진짜 힘들어ㅠ
15일 전
익인9
난 안읽씹하는 사람이 좀 많았는데 계속 생각하게 되고 ㅠ 한 3-4일 지나서 결국 읽씹된거 보면 너무 싫음 ㅠ 미리보기로 읽고 답장 안 하다가 결국 씹은거잖아 ㅠ
15일 전
맞아..ㅋㅋ 아 나 토요일에 일정 겹쳐서 만날 확률 개 높은데 진짜 어케해야할지 모르겠다..

15일 전
익인10
손절
15일 전
익인11
별 의미 없는말이면 나도 읽씹하는데
용건있음 다시 하고

15일 전
익인12
맞장구에 읽씹이면 별거 아닌거 아냐? 걍 평소처럼 대화해
15일 전
연락하면서 지내는 중에 이런거 처음이라 좀 당황스러워서 크게 받아들이는건가
15일 전