모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l

같은 회사 동기인데

원래 종종 밥도 같이 먹고 내가 먼저 말도 걸고 퇴근할때 내가 먼저 가서 인사도 꼭 하고 갔어

내가 먼저 이러니까 원래는 안그로다가 상대방도 퇴근할때 인사하고 가시고 그러더라고?

근데 내가 이제 이분이랑 잘될거 같지도 않고!! 나한테 이성적으로 호감있어보이지도 않아서 .. 내가 이제 밥도 그냥 혼자 먹고 먼저 가서 말걸고 그런것도 줄이고 있는데 이러니까 상대방도 나 거의 쌩까신다..ㅋㅋㅋ ㅠ

퇴근할때도ㅠ그냥 인사없이 휙 가시고.. 흑 ㅠㅠㅠ

진짜 나한테 관심 1도 없었나보다 싶다 ㅎㅎ..

마음 접기로는 했는데 아직도 신경쓰여 우유오어ㅠ

둥이1
똑같이 그러는게 좀 .. 흄..... 뭐지
4개월 전
글쓴둥이
이거 상대벙이 내가 맘 있던거 알아서 이러는걸까..??ㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
둥이2
냉정하게 마음 없어보임 잘 추스리고 언능 접구
더 좋은 사람 만나

4개월 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶은데 주변에 누가 없어서 더 미련투성이다ㅜㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
ㅠㅠ 나도 최근까지 그랬는데 확실히 몸에서 멀어지면 마음에서도 멀어지더라... 힘들겠지만 최대한 안마주치려고 하다보면 어느 순간 잊혀질꺼야....
4개월 전
글쓴둥이
나도 최대한 내가 안보려고 한다… 근데도 자꾸 눈이 가려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ…
4개월 전
둥이3
ㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까121 10.03 22:1221167 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 89 10.03 07:4429391 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?48 10.03 15:1315958 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 70 10.03 11:2519297 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?30 10.03 20:313948 0