공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

밥먹을때 술먹을때 음식 안주 나오면 리액션 무조건해ㅜ

1.우왓!!!! 이러거나

2.이야 ~~~~ 이래 서빙하는 사람 다 들리게함

그리고 땀이 많아서 수건 들고 다니면서 걷다가도 얼굴 닦아 .. 두번째는 그냥 그저 그런데 갑자기 냅다 가방에서 수건(핫핑크)꺼내서 얼굴 닦는거랑 음식 나올때 리액션좀 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ..처음에는 저런게 부끄럽긴했는데 이정돈 아니였거든 근데 시간이 지날수록 부끄러워 ....

친구는 너가 권태기+식어서 그런거라는데

그런거같기도하고 또 아닌거같기도하고 아 모르겠음 ㅠ

둥이1
소리가 크면 창피할 수도 있지 않나 시선 집중되는데 수건은 손수건으로 바꿔주면 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
맞아 ..시선 집중 너무 부끄러워 목소리가 원래 큰편인데 본인은 e라서 그렇다라곤 하는데 걍 본인성격이 그런듯 .. ㅠ 수건도 너무 부끄러워
2개월 전
둥이1
진지하게 나 집중되는게 너무 창피한데(자기 목소리가 창피한게 아니라) 소리좀 줄여줄수있어? 라고 부탁을 해보자.... 수건도 바꿔주자 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
하 그래야겠다 ... 음식나올때마다 리액션이 개킹받음 진짜...
2개월 전
둥이2
그냥 착한사람같은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 식어서 그게 꼴사나워보이나보다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람피는 사람 왜이렇게 많아..? 당장 어제 나도 당함 110 07.31 09:2653890 20
이성 사랑방남자들은 이쁜데 조용한 성격 VS 귀엽게 생겼는데 활발한 성격 뭐가 더 끌려?89 07.31 10:5834227 0
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 49 07.31 18:3017437 0
이성 사랑방애인한테 차일 뻔한 거 겨우 구사일생했다51 07.31 11:3928791 1
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨36 07.31 14:5527287 0