모바일 (밤모드 이용시)
시합중에 일어난 일이고 어차피 경기 끝나면 뒤에서 알아서들 풀텐데 휀들끼리 싸우지 말자

신판1
근데 느와르는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
그거 비하인드 듣고 정찬헌 다시 보면 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
신판1
정찬헌 울었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 베테랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 찾아봐야겠다 비하인드는 몰랐어
4개월 전
신판13
엥? 울었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비여도 그짤은 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
그래ㅜ 내팀내까해도 시간 모자라잖아ㅜ
4개월 전
신판3
ㅁㅈ 저러고 내일 ❤️화해💙 이러면서 사진 뜨는 게 야구판입니다...
4개월 전
신판4
느와르는 ㄹㅇ 카메라맨도 레전드
4개월 전
신판5
ㄹㅈㄷ 카메라 워킹
4개월 전
신판6
진짜 벤클에 뭘 바라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느와르는 ㄹㅇ 레전드
4개월 전
신판6
난 이거 뒷얘기가 진짜 개웃김
4개월 전
신판7
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 내일도 모레도 경기할 사람들인디요
4개월 전
신판8
그것도 뭔지 모를듯
4개월 전
신판10
느와르 ㄹㅈㄷ 뭔지도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드 표정 궁예랄 것도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
느와르는 카메라 워킹이 진짜 미쳤지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5914336 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012399 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122114 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..98 20:234412 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1611919 0