공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짹에서 사진 주웠는데 잘생기셔서 저장해버려써…😳[잡담] 최지훈 선수 잘생기셨더라 | 인스티즈

[잡담] 최지훈 선수 잘생기셨더라 | 인스티즈

[잡담] 최지훈 선수 잘생기셨더라 | 인스티즈

신판1
지훈아 인티끄고 얼른 자라
4개월 전
글쓴신판
잘생기시지 않았어..? 🙄 약간 내 이상형인데…
4개월 전
신판1
선물 두고 가요~ 나 착한일 했으니까 내일 최지훈 홈런쳐라~!~!~!
4개월 전
글쓴신판
😍😍😍
4개월 전
신판2
지훈아 호수비 잘 봤다 앞으로도 잘해라
4개월 전
신판3
지훈아 밥 두그릇 먹었냐 빨리 자라 내일 낮경기다
4개월 전
신판4
지훈아 오늘잘했다 내일도 잘하려면 인티끄고 자야지
4개월 전
신판5
지훈아 밥은 먹었냐 내일 안타 두개 쳐라
4개월 전
신판5
쿨톤이라 파란 유니폼 잘 받음
4개월 전
신판5
이 사진도 좋아할 것 같아서 두고 감 지훈이 좋게 봐줘서 고마웡~~~~
4개월 전
글쓴신판
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4개월 전
신판6
지훈아 빨리 자고 내일은 매타석 안타치고~
4개월 전
신판7
지훈아 오늘 수비 최고였고, 안타 많이 쳐라
4개월 전
신판8
아 근데 이 사진은 잘 나온거 인정이니까 지훈아 내일도 안타 치고 호수비도 해줘라
4개월 전
신판9
지훈아 수비 늘 고생이 많다 얼른자라
4개월 전
신판10
지훈아 쌀국수에 고수 많이 먹어라
4개월 전
신판11
경기 끝났는데 폰보지말고 쉬어라
4개월 전
신판12
근데 최지훈 저 첫짤로 뉴비들 많이 데리고 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
나도 최지훈 짤 몇 개 놓고갈게
4개월 전
신판12
(내용 없음)
4개월 전
신판12
(내용 없음)
4개월 전
신판12
(내용 없음)
4개월 전
신판13
지훈이 언제나 응원한다 낼도 잘하자
4개월 전
글쓴신판
혹시 잘상겼다고 하면 안 되는거야..?😢 내가 실수한거야…?
4개월 전
신판1
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
아니 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
아냐 ㅋㅋㅋ다 장난치는거얔ㅋㅋ
4개월 전
신판4
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 원래 다 그래...자매품으로 원석이라던가 이런친구들 데려와도 반응 똑같음^^
4개월 전
신판15
장난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
야구방 놀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
다 장난이야 ㅋㅋㅋ 놀랐어?? 원래 그래 놀랐으면 미안해 👉👈
4개월 전
글쓴신판
다행이다.. 내가 안좋은 징크스? 그런거 생성한건가 했어..😱😱
4개월 전

신판15
지훈아 오늘 잘했다. 얼릉 쉬어라
4개월 전
신판16
지훈아 앞으로도 호수비 부탁한다
4개월 전
신판17
지훈아 마니 싸랑훼~~~~~~
4개월 전
신판18
지훈아 밥 많이 먹고 잠 푹 자
4개월 전
신판19
내가 좋아하는 지훈이 사진도 두고갑니다~!!!!!
쓰니 뭔말인줄 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴신판
🤩🤩🤩
4개월 전
신판19
인천군 지훈이도요~
4개월 전
신판20
지훈아 사진첨부도 할 줄알고 인티 처음치고 잘 썼네
경기 끝났으니까 밥 잘먹고 내일도 호수비 부탁한다.

4개월 전
신판21
오늘은 잘생겼더라 내일도 잘생겨라
4개월 전
신판22
그래 지훈아 오늘 수고했고 밥 많이 먹어라
4개월 전
신판23
지훈아 좋은 수비 고맙다 밥 많이 먹어라
4개월 전
신판24
타팬인데 지훈선수 레알 설렘미 있으심 호수비할때