모바일 (밤모드 이용시)

- 내 스스로 죽긴 무서워서 누가 나 죽여줬음 좋겠음(차에 치인다든지, 누가 나 때린다든지)

- 안배고픈데 먹을거 입에 쑤셔넣음 특히 단거

- 자기관리 끝판왕이었는데 아무것도 하기 싫음(양치 안하고 잠 화장 3일동안 안지우고잠 헬스 안감 운동 아예 안함 영양제 안먹음 옷 안삼 등등)

- 방 청소 안함

- 해야할 일을 안함(공부 발등에 불 타서 재가 되었는데도 미룸)

- 자기 혐오감 심해짐

- 정신적으로 불안정한 상태가 되어서 남이 장난으로 한 말도 100만큼 타격을 입음, 자기 의견 표출을 못함, 잘 선동당함, 만만해짐, 무기력해짐, 누가 날 이용해도 에휴 이용해라 이럼)

- 다른 사람이랑 있을땐 억지로 웃고 활발한척 하지만 혼자있을때 전혀 안웃음

- 남들의 슬픔에 별로 안슬픈거에도 1000만큼 이입해서 우울해지고 눈물남

엄마는 아는 지인 우울증 걸린거 챙겨주지만 딸이 우울증 걸린건 모르겠지

아 그리고 그 릴스 중에 흑인이 차에서 내리고 웃으면서 춤추는거 보고 펑펑 울음.. 행복해보여서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 다 똑같다 남들 앞에서 억텐 진짜 심해 알아줬으면 좋겠는데 안알아주는 것도 슬프고 휴
28일 전
28일 전
익인1
알아줬으면 좋겠는데 안알았으면 좋겠고 마음 복잡 그냥 예전처럼 똑같이 보이려고 굳이 억텐 안해도 기분 안좋냐 안물어보고 이해해줬으면 좋겠다 싶었음..
28일 전
익인2
혹시 커뮤같은 것도 오래하고 그렇게 돼?
28일 전
난 커뮤는 그렇게 자주 안하는편
28일 전
익인3
그냥 사라져버리고싶다는 생각 자주함..
28일 전
익인4
헉 나랑 다 똑같네.........ㅠㅠ
28일 전
익인5
난줄
28일 전
익인6
나 그래서 이제 병원 가보려니까 상담 예약 8월부터 가능이래서 더 우울해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ병원도 경쟁이 치열하다..
28일 전
익인7
난 우울증은 아니고 거의 반년을 건강이 안 좋아서 암것도 못했던 때 있었는데 날씨가 좋으면 더 우울했음.. 몸이 아파서 암것도 못하니까 정신까지 힘들어지더라..
28일 전
익인8
나는 죽기는 싫은ㄴ데 나머지는 다 해당됨; 이것도 우울증 맞지ㅠㅠ?
28일 전
익인9
싹 다 나네...
28일 전
익인10
ㄹㅇ 싹다 나임
28일 전
익인12
미친 나도....ㅠ
28일 전
익인13
나도 우울증인데 비슷하네 힘내자
28일 전
익인14
그냥 내 얘길 써논거같아 방금도 집오는길에 울었다
28일 전
익인15
나랑 비슷하네.. 심지어 나는 원인이 취업이라 취업하기전까지 해결이안돼ㅋㅋㅋ 탈락한번에 무거운게 파도치듯 오는것같아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다501 8:2887208 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????332 8:5175120 12
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데261 8:3264186 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5161 17:3320691 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 17:3817455 1