모바일 (밤모드 이용시)

대학 동기인데 짝남은 기숙사 살고 나는 통학하는디 새벽에 코노 가거나 밴드부 연습하러 가면 나도 가고싶다~~ 이러는데 맨날 택시비 줄게 올래?? 이래ㅜㅜㅜㅜ 장난인거 알아도 좋기도하고 짜증도 좀 나고 하 나도 너 보러 가고싶어

둥이1
간다해
3개월 전
글쓴둥이
진짜 가라고 ㅜㅜㅜ??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
대체 관심도 없으면서 이런 말 왜 하는거야..!!!!!ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
오 엔팁 엔프피 반반이야!!!!!😭
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
왜ㅜㅜ??? 지금은 새벽이라 좀 그렇공.. 다음에 또 그러면 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이유 말해줄수잇오..?

3개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
엔팁보단 엔프피에 가까운거같긴한데 암튼..!!

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
지금 이 새벽에 밴드부 오라하는건 내가 안 갈거 알고 장난치는거 같아서 대충 대답햇는데 ㅜㅜㅜ 어렵다..

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
글쿠만~~~~ 고마워….. 근데 나한테 호감 이ㅛ단 느낌을 단 하나도 못 느껴서 먼가 선뜻 나서기도 어렵다ㅜㅜ 내가 모르는 거 일수도 잇지만..

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
증말 어렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워.. 열심히 노력해볼게😭

3개월 전
둥이3
한번 가면 그럴때 진전이 있는거지
3개월 전
글쓴둥이
하 진짜가야되는거야ㅜㅜ?
3개월 전
글쓴둥이
관심도 없는데 이런 말 대체 왜하는거지 미치겠다
3개월 전
둥이4
야 가야함 이건
3개월 전
글쓴둥이
왜..??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 182 08.20 16:4045605 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?167 08.20 20:5630572 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 71 08.20 16:1430737 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래51 10:359320 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음54 08.20 22:2719961 0