공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빨간날이라 매진인 건 알지만,,,, 응진데 내 주변 다 홈팬이라 기 눌려~^_ㅠ

신판1
나 저번에 갔을 땐 금요일에도 홈팀팬 많았어ㅎㅎ 우리가 비인기구단이라 그런가..
2개월 전
신판2
어쩔수없긴한듯 ㅜㅜㅜ 공휴일이라 더 ㅜㅜ
2개월 전
신판3
인기많은팀은 진짜 어쩔수없더라…..ㅠㅠ
2개월 전
신판4
인기 구단은.. 응
2개월 전
신판5
응..
2개월 전
신판6
난 솔직히 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 그러더라
2개월 전
신판7
쩔 수 없는 듯 대신 나는 응지에서 응원 크게 하는 팬들 다 꼽 줌
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 응원은 하지마시라그여ㅠㅠ 마지막 자존심인디ㅠㅠ ㅋㅋ
2개월 전
신판8
이해안감 어쩔 수 없기는 무슨... 네...
2개월 전
신판9
별로긴한데 뭐 어쩌겠음
2개월 전
신판10
응지만큼은 좀 피해주면 좋겠는데 뭐,, 쩔수없지ㅠ 근데 꼭 매너 안 좋은 팬들 있는게 문제지
2개월 전
신판11
오는거까진 그렇다쳐도 와서 비매너짓은 이해불가…
2개월 전
신판12
진짜 응지는 좀 안왔으면 좋겠음ㅠㅠ..왜 굳이...?
2개월 전
신판14
우린 홈인데도 원정들 와서 어제 우린 쓰지 않는 소리나는 응원도구 사용해서 좀 거슬리더라
2개월 전
신판15
어쩔수없지 근데 앉아서 매너만 좀 비켜줫으면
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?81 08.10 13:1315886 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀64 08.10 15:41613 0
야구/알림/결과 2024.08.10 현재 팀 순위64 08.10 21:596123 0
야구근데 파니들은 진짜 피곤할때 졸리다 잠온다 뭐써?39 08.10 23:09595 0
야구직관가서 번따 하려는데 별로야? 너네 의견은?45 08.10 11:513721 0