공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

blg 경기력 엄청 좋네

우리가 스코어는 3대1 이라도 매판 한끗 차이였던거 생각하면 다시 붙으면 해볼만할듯?

제오페구케월즈리핏기원쑥1
우리팀 웃긴게 경기안하고 있을때 평가가 올라가고있음 ....ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃안웃ㅠㅠ
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
매섭다 매서워....
4개월 전
근데 별개로 우리팀 경기력 밴픽다 별로긴했스.. ㅠ
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
근데 우리 그때 세나 겁나 많이 했잖아 버리고 다시붙으면 그래도 더 낫지 않을까? 물론 지투전부터 이겨야함...
4개월 전
이제 세나 가져오려면 어제 민형이 한것처럼 로밍이나 시야밝히면서 하던가 노틸이랑 같이 가져오던가 하는게 맞는것 같음
그냥 여기서 이긴팀꺼 배껴야할듯

4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그러게 어제 한게 괜찮긴했구 민형이가 세나 이해도가 좋으니까 우린 다시 해도 괜찮을것 같긴해 대신 상체 조합이 든든했으면
4개월 전
진짜 조합잘짜고 가져와야할듯
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
근데 우리팀 경기력도 별로긴 했어ㅜㅜ 오늘 경기도 보면서 많이 연구해오길!!
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
쑥아 이 글 관그 회전 부탁해!
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
폼은 아니었어..
4개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
근데 엇 어.. 음.. 우리팀이지만 경기력은 힘들었어서..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 구마유시 선수 왈 "운이 좋으려나봐요.”19 10.07 08:188924 4
T1 우제 분노의 잭스 솔랭함11 10.07 13:381474 0
T1/정보/소식 골스 월즈 유니폼 공지 및 페이커 팬미팅 이벤트8 10.07 18:24197 1
T1 밍시 메시샤라웃ㅋㅋㅋ7 10.07 14:50327 1
T1다시 기모 후드티 입어도되나11 10.07 19:24392 0