모바일 (밤모드 이용시)

삼성 팀컬러가 좌상바에다가 .. 신인선수 공 절대 못치고 ......... 벌써 갑갑한 경기가 보인다 ...

신판1
그 암울한 역사를 알려줘?
4개월 전
신판3
진짜? 알려줘야겠어?
4개월 전
신판3
우리도 좌타자 연속 만나면서 빵빵빵인 타자가 수두룩이에요…
4개월 전
신판3
앗 장난인데 기분 상했다면 미안함니다..
4개월 전
신판4
우리 이제 좌완밖에 안남은.... 그 중 두명이 신인인..
4개월 전
신판4
근데 우리가 더 막막해 🥹 우리 선발 없어져쓰
4개월 전
신판5
하 좌투수만 만나면 장님이 되는 우리 팀. 거기다가 신인이라면? ㅠ 벌써부터 토악질 나오는 우리
팀 빠따

4개월 전
신판6
진짜 내일부터 막막하다..ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋ보리들 흑화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
우린 명란바게트 들고 경기해서…
4개월 전
신판21
바게트라도 들고오면 다행인데 그냥 투명빠따 아냐? 미치겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판9
궁금하면 알려줄까??( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
4개월 전
신판10
보리들아…진정해…댓글보고 핵놀램
꒰( • Ⱉ •)꒱???

4개월 전
신판11
삼성아 아좌좌
4개월 전
신판12
걱정 안해도 돼 우리 빠따가 더 못하니까 ㅎㅎ…
4개월 전
신판13
비법은 바로... 우투가 모두 사라지고 대체로 좌투가 들어오면 됩니다
4개월 전
신판14
양팀 다 선발이 큰일 났구나 ... 우린 좌승 말곤 다 우타야... 좌승없었으면 우우우우우
4개월 전
신판14
서로 반대로 없어졌네
4개월 전
신판1
와우린 좌우좌좌좌야
4개월 전
신판14
좌승 덕분에 우좌우우우 였는데 지금 로테 꼬여서 우우좌우우
4개월 전
신판15
일단 미안하다... 그치만 우리는 진짜 좌완 공 못 쳐요
4개월 전
신판16
아좌좌좌좌
4개월 전
신판17
그..우투가 사라졌어요..
4개월 전
신판18
움파룸파 둠파디두 슬픈얘기를 들려줄게
4개월 전
신판19
우투 : 내가.. 없, 없어져볼게. 얍!
4개월 전
신판19
좌우우좌우가 원래 로테였습니다만.. 여러가지 일로 좌우좌좌좌가 되어버렸답니다 후후..
4개월 전
신판20
진짜 내팀보리들이지만 다같이 흑화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는것같지만 우는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판20
다들 놀라지 말아요...우리애들이 지금 아파요...우리도 마음이 아파요...
4개월 전
신판21
양팀 결과는 모르겟고 진짜 라온보리 그냥 껴안아🫂 ㅠㅠㅠ 대체 우리가 무슨 잘못을 햇니ㅠㅠ
4개월 전
신판22
우투가 부상으로 시즌아웃이랑 실력부상이면 가능합니다
4개월 전
신판22
불빠따 라온이네 무서워죽겄어요 내일이랑 모레는 얼라들입니다 형들 자리 채우는 우리 얼라들은 죄가 없으니 살살 해주십사...
4개월 전
신판1
근데 실력부상 우투가 용투 부상아웃으로 인해 급하게 올라와서 유일한 우투가 됐다면?
4개월 전
신판22
진짜 악몽같다 2군에서 1이닝 던지고 콜업이라니 이게 말이야 방구야
4개월 전
신판23
하 진짜 한숨밖에 안나옴... 또 방망이 붕붕하겠지....?
4개월 전
신판24
머 진짜야??? 내일 그거 깨질 준비해 우리는 신인이 1실점으로 잘 막아도 1점을 못내서 패전주는 팀이야 빠따가 없다는 뜻이지
4개월 전
신판19
와 라온이네도 정말.. 응.. 우리 같이 안자🫂
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5914713 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012486 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122202 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..100 20:234720 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1612184 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?