모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7460l

번트 연습하고 창원가라 진심 너는

댈거면 대고 뭐하자는거?

무지1
ㄹㅇ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
무지3
뭔 마지막에 번트 못댄거 얘기만 해도 이런 반응이냐
5개월 전
글쓴무지
? 번트 못봄? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무지6
저게 욕이야..?
5개월 전
무지5
연습하라는 말은 할수있지
5개월 전
무지11
함평가라는것도 아니라 창원가라는거잖어
5개월 전

무지4
근데 오늘은 야만없 개많아서
5개월 전
무지4
걍 개답답야구
5개월 전
무지5
근데 진짜 번트 성공했으면 끝내기 안타였을수도;..
5개월 전
무지10
그러게..
5개월 전
무지20
번트댈 때 1루만 있던거 아니였어? 근데 끝내기가 어떻게 나와?
5개월 전
글쓴무지
다음타자가 안타쳣자너
5개월 전
무지20
아ㅋㅋㅋ
5개월 전
무지5
2루에 가있었을때 원준이 안타면 들어올수도 있으니까
5개월 전
무지7
ㄹㅇ 번트 에바지예
5개월 전
무지7
도영이한테 배우던가.. 진심으로
5개월 전
무지8
번트,,,, 하 연습하자
5개월 전
글쓴무지
번트 햇음 으리 이기는데?
5개월 전
무지9
ㄹㅇ 번트 성공했으면 이야기 달라쟜어
5개월 전
무지12
번트 ㄹㅇ 개답답.. 왜그랬냐
5개월 전
무지13
진짜 번트 아쉬움… 번트만 잘했으면 끝내기였는데ㅜㅜㅜ
5개월 전
무지14
근데 얘 원래 번트 잘했잖아 오늘 뭐가 문제였음?? 진짜 뭐가 문제였냐고..
5개월 전
글쓴무지
걍 첨부터.,. 할거면하고 말거면 말앗어야,,, 카운트 불리해지잖아 ㅜㅜㅜ하
5개월 전
무지15
도영아 번트 알려드려라
5개월 전
무지16
하 ... 번트 .............. 하 ....................
5개월 전
무지17
진짜 탐욕 번트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하삼
5개월 전
무지18
번트 성공했어도 경기 이긴거 아님...?ㅎ
5개월 전
무지19
왜 지가 살려고 해? 왜??
5개월 전
무지21
번트 두고두고 아쉽다........ 원래 잘했는데 왜 그래
5개월 전
무지22
번트 잘했잖아。。。 오늘은 왜그랬어。。。?
5개월 전
글쓴무지
진심 ㅋㅋㅋ 번트 성공햇음… 이기는경기 아니냐..?
5개월 전
무지23
팀배팅 왜 안 하니
5개월 전
무지24
진심 번트를 누가 그렇게 대냐고.....하
5개월 전
무지25
번트였음 원준이여서 끝냈지ㄹㅇ 이게 결과론이어니라 그냥 번트지시에서 번트가 뜨는건 최악의 결과 아니냐고....
5개월 전
무지26
아니 왜 본인이 살 생각을 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴무지
왜 자꾸 자기가 살려고하지? 애초에 진루하려고 번트하는거잖아 ㅋㅋ
5개월 전
무지27
글치 기습번트말고 걍 대놓고 정확하게 성공시켰음...응..
5개월 전
무지28
하 결과론이지만 진짜 박찬호가 번트 성공만 했어도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전