모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

정진호가 1군 코치인것부터 웃긴건데 주루사 지분 열에 아홉은 정진호 탓임 오늘 라모스도 정진호가 돌린거고 공 좀만 빠뎌도 확인안하고 무조건 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 생각없이 무조건 돌리는게 뭔 주루코치야 자격있는 사람들을 코치로 데려다놓으라고

도리1
ㄹㅇ 근데 정진호가 두런트 철밥통 고인물 시작루트라 더 싫음
2개월 전
글쓴도리
진짜 프런트한테 좀 잘 보이면 이 구단에 뿌리박고 평생 직장가능하다는거 몸소보여주는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2군에서도 코치로서 하는거없었는데 1군 코치 된것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수시절엔 별 생각 없었는데 코치 철밥통 되니까 보기싫다 진짜

2개월 전
도리2
아니 정진호가 1루코치인것부터 개웃긴다니까
2개월 전
글쓴도리
ㄹㅇ 솔직히 2군코치인것도 웃겼음 예전부터 아무리 2군이라고 해도 정진호가 뭔 코치를 하고 있냐고 말 나왔었으니 ㅋㅋ 22시즌인가 진지하게 코치들 가지고 말나올때 항상 언급되던게 정진호ㅋㅋㅋㅋㅋ 2군이라고 해도 코치역량 중요한건데 걍 두런트랑 친분있는 은퇴선수 일자리 하나 내준셈이니 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 유일한 희망이자 빛,,✨ 조빅아 힘을 내줘🍀 대량득점 빠르게 부탁.. 664 08.14 18:1310839 0
두산 자 여기서 원준이와 시라카와의 kt와 롯데 상대 평자를 알아봅시다 15 08.14 12:593145 0
두산새삼스럽지만 우리팀 진짜 정병 많이 붙는구나13 08.14 13:321819 0
두산도리들 야푸 정했니12 08.14 15:06515 0
두산서울사는 도리들 많겠지?11 08.14 14:51954 0