모바일 (밤모드 이용시)

우리만 안좋은거니 하하

신판1
우리도 안좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎ같하??
4개월 전
신판2
두 명은 지인짜 안 좋다가 조금씩 좋아지는 중..
4개월 전
신판2
아 세 명 중에 한 명은 요즘 좀 안 좋다..
4개월 전
신판16
이거 다하인데
4개월 전
신판2
다하~^^
4개월 전
신판33
다하🫠
4개월 전
신판34
다하🥺
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판2
맞아..😉
4개월 전
신판3
엥 우리도 안좋은데 같하..?
4개월 전
신판3
둘다 지금 메롱이라고요.. 투타쌍으로
4개월 전
신판1
투타쌍으로?!같하??????
4개월 전
신판3
같하인거같아 하.......
4개월 전
신판1
ㅂㅎ…..?
4개월 전
신판3
1에게
진짜눈물난다

4개월 전
신판1
3에게
울자……..

4개월 전
신판3
1에게
진짜ㄹㅇ로눈물난다

4개월 전
글쓴신판
1에게
쉣...........

4개월 전
신판3
글쓴이에게
하진짜걍울자...

4개월 전
신판1
글쓴이에게
쓰니 댓글이 성지가 되어버리고…ㅠ

4개월 전
신판3
1에게
지금 울려고 노력하지 않아도 눈물이 흐르는 상태야

4개월 전
신판1
3에게
눈에서 땀이 막 나는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴신판
진짜 지금 다 같하일까봐 무섭다 ㄹㅇ
4개월 전
신판4
우리도 안좋은데 이거 ㄹㅇ 같하다
4개월 전
신판4
아니 진짜로 다 같하인거임...? 눈물나네
4개월 전
신판5
우리도 안좋아.. 같하?
4개월 전
신판6
우리도 안 좋은 애들 있어...
4개월 전
신판7
우리도 안좋아.. ㅠ
4개월 전
신판8
미치겠다
4개월 전
신판9
우린 좋은 선수도 있고 안좋은 선수도 있어
4개월 전
신판10
우린 괜찮아 잘해주고 있다고 생각해
4개월 전
신판11
우린 둘 다 잘해주고 있는거같아 개인적으로 더 괜찮아진..?
4개월 전
신판12
투수 한 명이랑 타자 한 명이 예.
4개월 전
신판12
그래도 다른 한 명은 목욜 경기에서 무실점으로 좋은 모습 보여주고 ㅇㅆ어
4개월 전
신판13
미치겠다 독방인가
4개월 전
신판15
우리 타자 진짜 죽 쑤고 이씀… 어쩜 좋니
4개월 전
신판17
둘 갔는데 한 명은 잘하다 잠깐 헤매는 것 같고 한 명은... ㅜㅜ
4개월 전
신판18
어느 대회인지는 모르겠지만 우린 투수밖에 안 나갔어서............ 고생이 많다 잘 버텨줘서 고마워 투수들아 🥲
4개월 전
신판19
같하인듯……… 둘 다 제발 좀……..
4개월 전
신판20
같하잖아 눈물나잖아
4개월 전
신판21
우리 센터라인들은 괜찮은거 같은데…
4개월 전
신판22
근데 이거 이순철인가 누구 해설도 얘기함 선수들 컨디션 조절에 영향 주는것 같다고ㅠㅠ
4개월 전
신판23
우리 한 명은 아예 시즌 아웃인데...... 보고싶다🥺
4개월 전
신판25
같하인가..ㅠㅠ
4개월 전
신판24
우린 타자만 셋인데 둘은 작년이랑 비슷하게 해주고있고 한명은 수술했어...!
4개월 전
신판26
우리 투3타1인데 투수 한명은 부상 투수 하나는 컨디션이 좀 안좋은데 그래도 버티고 있고 한명은 좋음 타자 하나는 포텐셜 터져쓰
4개월 전
신판26
얘네없으면 우리팀 망함…
4개월 전
신판27
우리 투1 타2 인데 둘은 전보다 훨 나아졌고 하나는 직전시즌보다는 조금 부진한,...? 그래도 막 죽쑤는 애는 없는거같은디
4개월 전
신판28
아겜 갔던 투1타1은 투수만 조금 좀 불안하고 타자는 잘하고 있음 아펙 갔던 투3타1 투수한명 부상으로 2군 1명은 불안하지만 어찌저찌 던짐 한명은 잘함 타자는 잘하는중
4개월 전
신판35
ㅁㅎ...?
4개월 전
신판29
투는 뭐 여전히 잘하고 타 두명도 고만고만한듯
4개월 전
신판30
투수는 미국갔고… 타자는… 그냥…🥹
4개월 전
신판31
하...😇
4개월 전
신판30
살아나주련….
4개월 전
신판32
ㅂㅎ..
4개월 전
신판36
다 잘해주고 있음 그 둘 없으면 팀 망함...🫣
4개월 전
신판37
ㄱㅊㄱㅊ
4개월 전
신판38
넘잘해주고있어서 기특해…
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?86 0:4411697 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??84 09.26 20:1017701 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?57 1:227801 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…55 09.26 23:5121004 1
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋43 11:215488 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..