공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심지어 최고 구속 145...?

글쓴신판
공을 너무 잘 던지시는데요
4개월 전
신판1
뭐야?!?? 저때 어쩌다 나오게 됐짘ㅋㅋㅋㅋ신기해..
4개월 전
신판2
노브이
4개월 전
신판3
원래 고딩때 투수하긴했었다고 들었다...
4개월 전
신판4
포수도 봤는걸…ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
헐 충격이야
4개월 전
신판5
어깨 좋아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
공이 진짜 시원하게 들어가..
4개월 전
신판6
투수 포수 유격수까지 해본 노브이
4개월 전
글쓴신판
대박이다 진짜 야잘잘이구나
4개월 전
신판7
헐 근데 나 시시 선수 농군 첨 보는거 같애
4개월 전
신판8
최근에도... 했었어(눈물
4개월 전
신판7
미안..우리 경기 챙겨보는것도 힘들어서...ㅜㅜ 몰랐어...미안합니다..시시선수....ㅜㅜ
4개월 전
신판9
예전 이팁 영상에 투수 테스트 해보려고 훈련때 코치랑 몇 번 던지던 영상 있었는데,, 그냥 계속 타자하기루 함 ㅎㅎ..
4개월 전
신판10
다 잘해 쟤는
4개월 전
신판11
시횐이 다해봄 ㅋㅋ
4개월 전
신판12
투수가 없어서 시시선수가 올라온거야?
4개월 전
신판13
트윗 올리신 분 인용 보니까 9회 초에 이미 점수차 크게 벌어졌고 남은 투수가 2명인가 밖에 없어서 아마에서 투수 경험이 있었던 노시환을 올린거래
4개월 전
신판14
2021년?? 2022년인가...? 저때 야수들 투수로 가끔 올렸던디...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?165 09.18 20:5925475 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187385 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤94 0:542189 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549389 0
야구 저벅저벅 등장70 09.18 22:217518 1
급상승 게시판 🔥