모바일 (밤모드 이용시)

16년 같이 보내다가 어제 16일 저녁에 하늘나라로 갔어. 엄마가 퇴근 하고 가니 몸 여기저기에 변이 묻어 있어서 씻기고 패드나 이불이나 싹다 갈아주고 편히 눕혔는데 상태가 이상해서 보니 점점 숨을 약하게 쉬더래 그래서 급하게 병원 갔고 그리고 삼십분뒤에 떠났어. 내가 원래 엄마보다 빨리 퇴근 하는데 약속 있어서 다른 곳에 있었단 말이야 내가 왜 약속을 잡았을까? 결국 마지막 인사는 못해줬어 사람이 빨리 오길 많이 기다렸겠지? 주인 올때까지 버텨준거 같은데 내가 그 기회를 버린거 같아서 너무 후회되서 미치겠다 내가 진짜 왜 그랬을까 노견이고 평소에 심장도 안좋고 아픈걸 알았는데 더 신경써주고 방심하면 안됐는데 하루 정도는 약속 잡아도 되겠지 싶어서 그랬는데 너무 미안해서 어쩌지 그냥 평소대로 강아지 돌봐야 한다고 약속 거절 할걸 우리 예쁜 아기 신경 써주고 얼굴 한번 더 볼걸 내가 버린거 같아서 너무 힘들고 나 자신한테 화가나 9월달에 퇴사 예정 이었고 그 이후로 꼭 붙어서 후회없이 돌봐줘야지 했는데 마지막 인사도 못해준 부족한 주인이라 그냥 미안해

추천  1

익인1
애기는 그래도 쓰니 사랑했고 고마웠을 거야
4개월 전
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3688 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06168 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08265 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31154 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..