모바일 (밤모드 이용시)

친구가 아니라 동생이라서(잘 모름) 5만원 냈는데 지금 인티 이슈글 보고 10만원 냈어야했나봐.......

위치도 강남에 코스요리 나왔었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 친구보기 너무 부끄럽다..............

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 괜찮아 친구 결혼식대 많이 내면 되지 뭔 친구동생 결혼식까지 10을내
20일 전
그 친구는 결혼 안 할생각이라 친구의 친구들 자리까지 따로 만들정도였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그 친구가 결혼하면 50도 낼 수 있지 하고있긴 했는데ㅠㅠㅠ 나 백수인거 아닌 친구인데 괜찮은가 싶으면서도 이슈쪽 덧글보니까
안가면 5만원 가면 10만원이 요즘 정해진건가보다...

20일 전
익인1
아니야 괜찮아 저거 다 넷사세야 ㅋㅋ 실제로 아무도 안그래
20일 전
익인2
이런게 넷사세임
20일 전
익인3
선물이라도 따로 챙겨줘
20일 전
익인3
나 축의금정리했는데 5 진짜 10명도 없었어 다 10임
20일 전
으악ㅋㅋㅋㅋ 좋아..선물 따로 챙겨야겠다....
20일 전
익인4
근데 내 친구도 안가면 5 가면 10 이라고 하더라... 난 안친한 사람 결혼식 한다고 연락 갑자기 와서 안가기 뭐한 자리라 가고 5 줬는데...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마423 06.06 12:5455550 16
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...328 06.06 10:0172984 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아322 06.06 19:0540170 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0230354 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위141 06.06 20:2315045 0