공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

딱 보기엔 보통인데 보통에사 통통 가는 몸무게였고ㅠ 근육 표준 이하에 체지방은 많은 운동 아예 안하고 먹고싶은 거 막 먹던 사람이야 일주일에 헬스장 3회정도 가고 유산소 1시간 근력 40분 이렇게 했어 그리고 식단 조절도 했고 일단 6 7시 이후로는 아예 안먹었어ㅠ

뭔가 학교 동기들이 어 너 살빠졌어? 해서 기분 좋긴했는데 그건 운동해서 붓기 빠진 거 같아ㅜㅜ 몸무게 재보니까 1키로밖에 안빠짐 진짜 뭐지 이게 맞는 건가…? 맞게 하고 있나 난 2주면 3키로는 빠질 줄 ㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 이게 정상인거지
유튭 커뮤 등등 그게 이상한거긴해

20일 전
20일 전
익인2
보통 한주에 0.5kg 감량을 기준으로 한다고 하던데 그럼 잘되고 있는듯? 나도 딱 한달뒤에 3kg 빠져있었거 몸무게보다는 눈바디지
20일 전
한달이면 5키로는 빼고 싶었는데

20일 전
익인3
다낭성 있어? 이거 있으면 잘 안빠지는데
20일 전
어 나 산부인과에서 다낭성끼 있을수도 있다고 했던 것 같거든?그때 한창 생리 불규칙할때라? 근데 요 몇달은 규칙하고 그래서 나아진줄
20일 전
근데 턱에 여드름 겁나 남 ㅜ
20일 전
익인3
다낭성 있으면 다이어트 진짜 힘들어ㅜㅜ 남들보다 빡세게 해야 될까말까임.. 그래도 꾸준히 체중에 집착 버리고 당뇨 전단계 사람들이 하는 것처럼(다낭성 환자들 대부분이 인슐린 저항성 문제 갖고 있어서 당뇨랑 기전이 비슷하대) 식단하고 운동하면 서서히 빠지긴 하니까..! 포기하지말고 가보자
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐124 8:5814130 0
일상와 제주도 발령받음..160 10:2516279 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 122 0:5425796 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 165 06.06 23:385710 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 103 10:167223 1