모바일 (밤모드 이용시)

외로움......ㅠㅠ

그동안 부모가 화해 손길 내밀었을때는 무시했는데

내가 슬슬 화해 손길 내미는데 부모가 받아주긴 하는데 그냥 그뿐임.

그렇다고 하 다시 집에 들어가면 또 금방 싸우고 집 또 나올거라서 그러고싶지도않고..

그냥 좀만 더 사이가 다정해졌으면 좋겠어..

근데 내 욕심일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ순간의 동정심이다 자취관두고 본가 들어왔는데 변한거 없고 니가 돈 있었으면 나가 살았겠제 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 집에서 안먹고 스카가서 시간보내다가 들어옴
20일 전
동정심?? 내가 부모를 동정한다는건가..?
20일 전
익인1
잘해주는거에 순간적으로 맘약해진거라고 그냥 가끔 밥이나 먹고 그렇게 지내
20일 전
나 지금 원룸 보증금 500짜리 집 사는데 내가 꼴랑 보증금 500짜리 원룸 살려고 이렇게 버는 족족 다 쓰고 모아둔 돈 빼먹으면서 사는건가 현타와...
20일 전
익인1
그부분은 지출내역 3개월치 뽑아서 계산해보고 줄여나가
20일 전
응.... 근데 이건 진짜 그렇게 해야돼 돈을 너무 많이 써서..

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 190 10:1617099 2
일상와 제주도 발령받음..210 10:2530300 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐156 8:5820863 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ160 14:299817 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 887 17:134082 0