공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2년넘게만나서 권태온건 서로느꼈는데...

그래도난아직좋아했거든 표현열심히하고 근데 상대식는거보여서 매번그거가지고 닦달했어 ㅠ

이제서야 겁나 후회하는데 진짜식는사람한테 닦달해서 결과가 참담한데 무튼 그당시에는

나도내감정이우선이였어서 그랬는데 결국

저렇게통보당하구...3주지나서 내가전화했는데 자기생각똑같다구.. 약간감정없어보였구

미안함도없어보였어..

근데도난 희망회로돌린다 다시만나고싶어 ㅠㅠ 쓴소리다받어 ㅠㅠ

둥이1
헤어진지 얼마나 됐어?
4개월 전
글쓴둥이
이제 한달됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ한달하고 4일지났네...
4개월 전
둥이1
나도 비슷하게 헤어졌는데 여기서 다른둥이가 말해줬거든..?
식어서 헤어지면 사실 바로 재회 기대하면 안된대.. 그냥 시간이 많이 지나서 상대방이 내 생각나서 연락올때까지 기다리는 수밖에 없대..

4개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ 개슬프다진짜..... 맨날맨날생각나는데 ..두달되면 잊을수있을까..하..
4개월 전
둥이1
사람마다 다르겠지만 계속 생각 바뀔꺼야.. 난 한달반정도 지났는데 이제 슬픈감정은 별로 없는데 보고싶고 그립긴해
4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새사람만나고싶어도 쉽지않아 진짜 ㅠㅠ 다시도파민짱짱하던 그때로 돌아가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야잊을수있을것같아 하... 전애인 외모가 취향이였어가지고 가능할지모르겠어 ㅠㅠㅠ

4개월 전
둥이2
ㄴㄴ...... 연락하지말라는 말이야..
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ..걍 내가 이악물고버텨서 잊거나 걔가연락오거나 이거지..?
4개월 전
둥이3
와 쓰나 나랑 상황 개똑같아..나도 한달 지나서 매달리다가 상대가 넘 이성적이고 단호해서 포기했거든? 근데 며칠 지나서 연락왔어 내 생각엔 상대가 쓰니의 빈자리를 느낄때까지 기다려야할것같아
4개월 전
글쓴둥이
헐..부러워......며칠이라면 얼마나?? ㅠㅠ 나는 안올것같긴해.. 전화가 솔직히 너무싸가지없었어..ㅋㅋ
근데도 한 4시간만정떨어지고 난또 미련절절이다..ㅠㅠ 웅..기다려볼게 다른사람만나보면서 잊으려고노력도하고..ㅋㅋ ㅠㅠ 그게정답이지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이그래서 만나는중이야??

4개월 전
둥이3
카톡보니까 일주일만에 왔넹 싸가지없는건,,다시 안만나는게 좋지않을까..? 우린 헤붙 자주한 커플이라 남친이 헤어진게 실감이 잘 안났었나봐 완전히 끝내자하니까 그제서야 좀 힘들었나? 지금 둘다 상황이 별로 안좋아서 아직 사귀진 않고 담주에 만나기로해써
4개월 전
글쓴둥이
아직맘이있었던거네......응 난 솔직히 만나면 안될 사람이긴해 ㅋㅋ..나소중하게 대해주지 않던사람이고
걍 맘없이 오랫동안 나만난것같기도하고? 환승했을수도 있어서..지는아니라고하지만 내감이그래 ㅎ
너무갑자기식은느낌이라 ㅎ 누가지한테 플러팅이라도했는지 오만함이 코를찌르더라고
근데도난 포기못하는게 한심해 ㅠㅠ 둥이는 행복했으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전