모바일 (밤모드 이용시)

내가 한국인이라 그런짘ㅋㅋㅋ 솔직히 해외나가서 유명하다는 크로와상 빵 이런거 사먹어도 감흥 제로... 그냥 가게 역사가 있으니 사먹는거지 맛은 한국빵집 최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라 난 울나라꺼도 좋고 일본꺼도 좋아
20일 전
익인1
여행기념품으로 받은 대만쪽 디저트도 죤맛이었어 맛있는건 국경이없다
20일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
20일 전
익인3
나라마다 특기?가 있는 거 같아 ㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅇㅈ 빵도 한국인 입맛에 맞춰져있어서 그게 그냥 맛있는거임… 본고장 이런 거 의미 없더랔ㅋㅋㅋ
특히 우리나라 겉바속촉 되게 좋아하잖아 프랑스 가도 그거 잘 살리는 빵집 별로 없었음,,,

20일 전
익인4
하지만 포르투갈 에그타르트는 찐입니다.
20일 전
익인5
도쿄 팡메종 소금빵 포르투갈 나타 에그타르트 꼭 먹어줘 한국보다 싸고 맛있음
20일 전
익인7
팡메종 핵인정
20일 전
20일 전
익인5
오로지 빵 때문에 다시 여행와야겠다 생각이 드는 집들이야,,, 꼭 가보길 추천
20일 전
익인6
우리나라 뇌절 끝판왕이라 그거 구경하는 재미도있음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
헐 나는 한식러버라 베트남가서도 두끼 먹으러 가는 사람인데 디저트나 빵은 진짜 외국게 다르다는 생각 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 해외익이라.. 한국 디저트들이 훨씬 더 맛있더라구ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
울나라는 넘비싸서 저평가됨 빵 맛집많은데 가성비개떨어짐
20일 전
익인10
한국 빵이 한국인 입맛에 맞게 만들어져서 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
요거요거 인정 나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
일본 디저트도 진짜 맛있는데!!
20일 전
익인12
나도 외국 1년 있으면서 한국케이크가 그렇게 먹고 싶었었다 ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아394 06.06 19:0573177 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가237 06.06 22:1225440 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2322703 0
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해143 06.06 22:2610741 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 72 06.06 21:0527501 0