모바일 (밤모드 이용시)

워라벨 너무안되서 .. 나 이제 1년되가는데 내시간이없다는게 너무현타와 일힘든건 둘째치고…

다들 그냥 자기시간없이 하는거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이직해 난 그전에 사무실은 일 너무 많이 줘서 힘들엇는데 지금은 하반기 내내 놀다가 지금 좀 일하는 수준이야 그전에 너무 힘들게 해서 그런지 지금 사무실이 너무 널널하게 느껴져 ㅋㅋㅋ
21일 전
셈사무실에서 셈사무실로 이직한거야?????
21일 전
익인1
엉 그대로 사무실 다녀! 너무 힘들면 옮기는거 추천해 나중에 너무 힘들거야 ㅠ
21일 전
ㅠㅠ 하근데 젤 높은과장님이 쌩신입알려주시느라 엄청고생하시고 작원분들도 고생하샸는데 … 너무죄송해서 어떻게말씀드려야할지머르게써ㅜㅜ
21일 전
익인1
그래도 7월 부가세까지 하면 많이들 이직하닌깐 그전에 한번 말씀드려봐 ㅠㅠ 몸이 중요해 ㅠㅠ 나도 전에 일하던곳이 엄청 바빠서 미안햇는데 거기 일하면서 질염도 생기고 진짜 힘들엇거든 ㅠㅠ
20일 전
나 몸이쓰레기댈러같아ㅠㅠ5월 초부터지금까지 주말공휴일 다야근이야.. 하 내가극 내향잌이라 말꺼내기가 무섭다

20일 전
익인1
글쓴이에게
와 그정도 야근은 심한데 ㅠㅠ 나도 진짜 그런말 못하는데 마음먹고 하닌까 되더라 ㅠㅠ 힘내!! 나도 말한다고 몇번이나 뜸들엿는지 모르겟어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
1에게
그럼 돈은 비슷하게받아??ㅠㅠ나도6개월찬데 일너무많아 5월내내 야근중

20일 전
익인1
2에게
처음 옮겼을땐 비슷하게 받앗어

20일 전
진짜 극악이야 몸을가는게이거구나싶음 멘탈도 나가고.. ㅜ
21일 전
익인2
쓰닌 거래처몇개야??아니 난아무것도 모른ㄴ데 내가 전임자꺼 걍쌩으로 다하고있는데 뭔말인지 1도모르겠음
20일 전
20일 전
익인2
큰업체야>? 아니난 짜잘한사람들까지 다해주면 개많음 진심 아오
19일 전
큰업체 있어 성실6-7개거든….
19일 전
익인2
아니나는 성실이한 8개정도되는데 이걸나한테 맡기는게 말이되나...난ㄹㅇ암것도 모르는데 ㅠㅠㅠ진심이걸매년 반복할생각하니 미치겠다 쓰니 연봉얼마야?
19일 전
나 최저고 신고때마다 상여로 쳐줘ㅠ 나 이번년만하고 퇴시할거야ㅠㅠㅠ

19일 전
익인2
글쓴이에게
나도 ㅠ상여는 얼마정도줘??헉진짜부럽다 ㅠㅠ계획있어?

19일 전
나도 첫신고라 잘모르는데 ㅜㅜ다른분들 상여몇백받는둣..? 성실때 계획 그냥일반기업가고파..

19일 전
익인2
글쓴이에게
나도 어차피 돈은 최저인데 걍 월루팡하는곳 가고싶다 진짜 여긴 1분도못쉼

18일 전