모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이고 피지컬이고 진짜 완전 내 이상형 반대야

솔직히 첫인상도 진짜 별로였는데

점점 얘기하고 친해지면서 같이 보내는 시간이 많아지고 너무 잘 맞으니까 지금은 그냥 좋은 게 좋은 거다 싶고 어쩌면 콩깍지가 조금 씌었나 싶기도 한데 이 콩깍지 오래 못 갈까..???

둥이1
난 ㄴㄴ
1개월 전
둥이2
외모가 흐린눈하기 젤 편하긴함...
1개월 전
둥이4
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 덩치 좀 있고 통통한 사람 좋아하는데 그 사람은 너무 말랐음… 얼굴도 강아지상 곰상 좋아하는데 공룡상 같은 느낌.. 근데 아주 가끔 마스크 쓰거나 하면 귀여워보이긴 함 괜찮겠디…
1개월 전
둥이2
그정도면 충분해 쓰니야 이상형만나는 사람 없더라
1개월 전
글쓴둥이
후 고마어
1개월 전
둥이3
스킨쉽 가능하면 ㄱㅊ 불가한거면 안됨
1개월 전
글쓴둥이
스킨쉽은 다 가능할듯 설레고 좋아
1개월 전
둥이5
어차피 사귀면 살찔 가능성 높아 너가 찌워
1개월 전
둥이5
내 남친도 디저트 생전 안 먹다가 나 만나고 디저트부터 각종 나라 음식 접하면서 같이 살찌는 중
1개월 전
둥이6
만나봐 난 스킨십도 못하겠단 생각할 정도로 고민 많았는데 지금은 그냥 결혼하고 싶을 정도야
1개월 전
둥이8
와 둥아 어케 그정도로 좋아진거야? 성격이 이상형이야?? 나도 외적인건 내스타일아닌데 내적인게 완전최고라ㅠ하 어찌해야할지
14일 전
둥이6
나 완전 얼빠였는뎈ㅋㅋㅋ잘 챙겨주고 다정하다보니 조금씩 이 사람 얼굴을 자세히 보다보니 못나진 않더라고?그러다가 자연스레 콩깍지 생기고 그리고 그때 힘든 일 있었는데 어른스럽게 대해주는거 보고 점점 스며든듯..근데 이게 모아니면 도더라 아무리 자기 이상형 아니면 안 좋아하는 사람도 있던데 일단 천천히 만나보는거 추천해 난!나는 나이가 적지 않아서 정신차린 케이스ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
둥이8
나도 나이많아ㅠㅠㅋㅋ그래서 정신차리고싶은디..난 얼굴은 좀 내취향이긴한데 키가 작아서 아쉬움..성격은 짱짱맨인데 나도 천천히 스며들수있도록 더 만나봐야겠어ㅜㅠ
13일 전
둥이7
이상형이 아닌거야 못생긴거야??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음300 07.03 09:3667616 8
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀429 07.03 15:3043134 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????71 07.03 12:4117097 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?54 07.03 13:5022810 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ48 07.03 13:1827087 0