모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

자기전까지 해드릴게용

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58935399?category=6

둥이1
장거리라서 너무 힘든데, 정리하는게 맞을까?
1개월 전
글쓴둥이
사랑에 거리는 필요하지는 않죠
1개월 전
글쓴둥이
저는 한국-캐나다 롱디도 해봤어요
1개월 전
둥이1
한달에 한번도 볼까말까인데... 이게 맞나싶어여
랜선연애 느낌

1개월 전
글쓴둥이
한달에 한번씩
사랑하는 사람을 볼수있다는 기대감에 30일중 29일이 설렐거같아요 저는

1개월 전
둥이1
한달에 한번 못볼때가 더 많아요... 이래도 계속 만나는게 맞나요?
1년에 12번도 못만나는건데..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
본인이 힘들면 그만하는게 맞습니다
내가 건강한게 정답이니까요

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
음..질문이 질려하려나? 이니 그 질문의 대답은
네 질려할거같아요

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
음 남자와 여자가 만나면 무슨 일이 생길수밖에 없죠
뭐가 있어도 당연한것이죠
뭐가 있는게 높은 확률인거같아요

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그저 온라인친구면 없을확률이 높죠 아무래도

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
음 글쎄요
두달이면 시기가 많이 늦기도 했고
헤어진 이후에도 연락을 주고 받았다고 하니
전애인분께선 둥이님의 빈자리를 느낄 틈이 없었을거 같네요

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
지금 연락을 끊는다한들
달라질건 없어보입니다
재회를 바라지 않는게
바람직한 자세같아요

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
조언 감사합니다
즐거운 주말 되세요!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?138 06.29 04:0549642 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?90 06.29 11:4934879 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5815992 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨45 06.29 16:0214955 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다200 1:162903 0
급상승 게시판 🔥