모바일 (밤모드 이용시)

26살인데 그동안 일하다가 이제 대학 입학한 동기 오빠 있거든?(우리 다 1학년이고 나는 스무살)

근데 22살 삼수하고온 동기 언니랑 사귄데…

늦게 대학 왔으면 늦은만큼 공부나 할 것이지 무슨 새내기마냥 연애야..그것도 자기보다 어린 여자랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
😪
21일 전
21일 전
익인2
요즘 이런 글 왜케 많지
4~5살 차이 연애 부정적으로 보는

21일 전
익인41
적은나이차이는 아니지 상대가 20살이면 15살이랑 사귀는거야
21일 전
익인45
5살 차이면 누가 먼저 죽을지도 모르는 나이차인데요… 미국만 가봐도 5살 차이는 그냥 친구 취급인데
21일 전
익인3
그럴수있지 니네오빠도아닌데뭐
21일 전
익인4
어그로겠지
21일 전
익인5
비위가 그렇게 약해서 물도 못마시겠다 넌
21일 전
익인6
니가 몬 상관
21일 전
익인8
피해없으면냅둬. 하든가말든가
21일 전
익인9
대학 ㅇㄷ?
21일 전
익인10
그만 좀 와 너 맨날 20 25 도배하는 애자너 이번엔 나이 바꿨네
21일 전
익인11
엥 현실에서는 10살 차이도 잘만 사귀는데ㅋㅋㅋ
넷사세인가

21일 전
익인12
그럴 수 있지이...? 언니분이 불만이 많은 거 아닌이상..?
21일 전
익인13
?
21일 전
익인14
너 그 오빠 좋아하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
사겨도 됩니다.
21일 전
익인16
아 내가 달려고 했는데
21일 전
익인16
나 웬만하면 빠꾸 먹이는데
이건 만나도 됩니다

21일 전
익인17
어머 정말 큰일이다~~~~~
21일 전
익인18
형님 됩니다
21일 전
익인19
기출변형?
21일 전
익인20
자기보다 어린여자 ㅋㅌㅋㅋ
21일 전
익인21
노잼이다 이제 자야지
21일 전
익인22
미자랑 사귀는거 아니면 니 알 바 아니니까 공부나 해~
21일 전
익인23
글쿤
21일 전
익인24
기출변형아님?
21일 전
익인25
차였네
21일 전
익인26
흠 그렇군 초록글 호소인 분발하자 약해
21일 전
익인27
데가 아니라 대
21일 전
익인29
괜찮아 쓰니야 사궈
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
스무살이 볼땐 충분히 그럴수 있음 내가봐도 역겨움
21일 전
익인32
괜찮아 나이차이도 딱 좋고 서로 의지되겠다
21일 전
익인33
변기출현 아님?
21일 전
익인34
대체 뭔 상관이야? 그 사람 인생인데 너가 역겹고 말고가 어디 있어 ㅋㅋ
21일 전
익인35
사귀세요~
21일 전
익인36
과에서 깔 거리 생겨서 재밋나 봄
21일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 4학년이니 혹시?
21일 전
익인37
3년뒤에 이글보면 진짜 흑역사일듯....
21일 전
익인38
니연애나해
21일 전
익인39
사겨도 돼
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋ 너보다 능력 있는데 연애도 해서 열등감 느끼는 거임 아니면 그 오빠를 좋아하는 거임 그것도 아니면 기변?
21일 전
익인42
우왁 ㅠ 지쨔 역겹다 ㅜ 쓰니 얘기일리는 없겟지만.. 혹시라도 저런 상황에서 자격지심 느끼고 눈치보는 사람 있다면 꼭 말려 아랐지?
21일 전
익인43
동기오빠 디게 잘생기고 언니 디게 이쁜가보네
21일 전
익인44
그 동기오빠한테 차였나뷰네
21일 전