공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l

야간 알반데 물류 너무 힘듦 … 개무겁고 너무 많아서 죽을 거 같음 나 오늘 교육 받는데 물류 정리 개힘들었음 … 혼자서 앞으로 어케 이걸 다 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 알바에 비해서는 꿀이지
14일 전
그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 알바 많이 해봐서 아는데 손님은 없어서 개좋음
14일 전
익인2
적응되면 개꿀이고 처음엔 진짜 뭐 이런... 이런 일이 다 있지 싶음
14일 전
ㄹㅇ … 적응되면 개꿀 같은데 첫날이라 그런지 물류 개힘들다 나 파바 오픈도 해봐서 아는데 그거보다 더 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
손님 안 오면 자유시간 보장돼서 좋지.....
14일 전
익은 편알 얼마나 했어 ??
14일 전
익인2
나 이제 8개월 조금 넘었어!! 어느 정도는 이제 감 잡혀서 오케.. 진상 다 덤벼 상태야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리 매장은 술담배 안 팔아서 그런지 겁나 클린함 …

14일 전
익인2
글쓴이에게
개꿀인데....? 여기는 겨울이면 온장고 찐빵 팔고 다 해.. ㅎ 갈수록 물건도 많아져서 자리 만드느라 마리 아픔 ㅠ..

14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 토일 주말 야간이거든 근데 일욜은 물류 안 들어온대 개꿀임 .. 그래서 점장님이 지원 잘했다 하심 그리고 나 면접볼 때 다음날도 면접자 있다 하시고 연락 내일 준다 하셨는데 면접본 당일날 연락주셔서 합격함 .. 물류 땜에 힘든 것 빼곤 개좋음 오늘 교육 받았는데 나보고 너무 잘한다 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
글쓴이에게
개꿀이네!!!!! 적응하면 이제 딱 좋겠구만!!

14일 전
물류는 근데 해도해도 적응안되는 거 같음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ.. 하 너무 힘드러

14일 전
익인2
글쓴이에게
마저.... 마저... 나도 다른 편의점 할 때는 물류 시간대여서 짐짜 너무 힘들었엌ㅋㅋ... 지금은 삼김 샌드위치 이런 거라 나도 개꿀이지만 🤭

14일 전
익인3
그 물류할때가 젤 빡.. 나도 야간했었는데 6시부터 마음이 불안해졌음
14일 전
난 물류 1시 반에 들어온다고 하더라 그래서 2시 30분에 끝났나 쨋든 그럼
14일 전
익인3
오 그러면 일하는 동안 천천히 하면 되겠네 난 8시 퇴근인데 7시쯤에 물류 와서 편의점 리뉴얼하고 물류 엄청 많이 들어온 날에... 하 9시까지 봉사하고 간적도 있음 다음타임 알바랑 같이... 진짜 다시 생각하기싫다.
14일 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 에바다 얼마나 많이 들어왔으면 2시간이나..
14일 전
익인3
심지어 다 못끝내고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
14일 전
매장 커 ??

14일 전
익인3
글쓴이에게
아니아니 큰편은 아니였어 큰편이 아니야서 더 힘들었던듯 워크인쪽으로 들어가는 길문이 너무 좁아서 뭐 들고 들어갈때도 너무 힘들고 ㅜㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
일주일 중 2일 했는데 술 엄청 들어오는 날 진짜 헬임
14일 전
익인4
물류…는 꿀 아님
14일 전
ㄹㅇ …. 물류는 진심 젤 힘들다
14일 전
익인5
물류하다가 손님 오면 실시간으로 성격 안 좋아지는 거 같음
14일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 파바 오픈도 해봐서 아는데 물류 정리 중에 손님 오면 갑자기 개빡침
14일 전
익인6
왘ㅋㅋ 난 물류정리 은근 조아했는데..난 청소랑 쓰레기 비우는게 제일 싫엌ㅅ음... 매장이 넓어서 그런가.. 물류정리가 오히려 땡스였다...
14일 전
물류정리가 좋을 수가 있음 …? 진짜 음료수 개무거워서 너무 시러…. ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
내갘ㅋㅋㅋ 야간이 아니라서.. 음료수 쪽은 안했닷..음료수는 좀 힘들지두
난 뭐지 김밥이나 샌드위치 샐러드 도시락 핫바 과일 가끔가다 막걸리 정도..? 밖에 물류가 안들어왔어섴ㅋ...약간 재밌었음

14일 전
익인7
편의점 꿀이라는건 ㄹㅇ 점바점인듯?
물류 빡세게 들어오는 곳은… 음… 꿀알바 아님

14일 전
ㄹㅇ 물류 개많이 들어오는 편의점은 꿀 아님
14일 전
익인7
너… 술담배 안 파는 곳이면 아마 병원이나 공항…? 같은데 직영점 아니야?
14일 전
마자 !! 병원 내 매장이야
14일 전
익인7
혹시… 4대보험 다 들었고… 주휴 야간 다 챙겨준대? 직영점 맞는 거 같은데
14일 전
ㄴㄴ 다 챙겨주진 않고 걍 시급대로 쳐줌 ..!

14일 전
익인8
물류 한시간 반 만에 끝낸거야? 몇 박스 들어왔어? 난 검수 정리 진열 하는데까지 3시간30분~4시간은 걸림..15~16박스 들어와서..
14일 전
웅 ! 한시간 반에 진열이랑 다 끝냈오 점장님이랑 두명이서 했음 한 10박스 넘게 들어왔던 거 같아
14일 전
익인12
와 번화가에 있어? 장난아니다
14일 전
익인8
번화가도 아님 그냥 동네 편의점인데 위치가 아~~~주 개꿀이여 물론 점주님한테는..^^ 그 동네에 큰 씨유가 여기 뿐임…ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
난 야간알반데 물류 삼김 이런것만 들어옴
근데 번화가라 손님 많아 ㅜ
그래도 새벽2시쯤엔 없어지지만

14일 전
아 나 오늘 죄다 음료수여서 개힘들어 주글 뻔 함 ㅠㅠㅜㅜ
14일 전
익인9
힘들었겠다 ㅜ 고생했어 ㅠㅠ
14일 전
익인11
우와 술담배 안파는 편의점 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다.. 난 오전 타임이라 야간 물류 토스 받은 적 몇번 있는데 진짜 힘들더라ㅜ
14일 전
익인7
우린 직영점이고 역이였는데 노숙자들 술 마시고 깽판쳐서 막걸리랑 소주 안팔고 맥주만 팔았었다!
14일 전
익인11
헐 그럴수도있구나..?! 대박..
14일 전
아무래도 병원 내 매장이라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 일단 술담배 안 파는 것만으로도 큰 메리트..
14일 전
익인11
우리 매장도 술,담배 사가는 손님이 반이라 술담배 안파는건 진짜 메리트다
14일 전
익인12
담배 재고조사 하는 사람?
14일 전
익인9
원래 했는데 짬차서 안함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
짬이면 얼마 지나야함..? 점장님도 안해도 된다 하신거야? 부러워서 물어봄
14일 전
익인7
했었어… ㅎ…
14일 전
익인13
난 아침 일찍부터 알바라 이제 곧 출근할 시간인데 야간알바들 진짜 물건 정리할 시간도 없이 바빠?ㅜㅜ 갈 때마다 음료수 안채워져있고, 페이스업안돼있고, 폐기도 10중 9는 안찍혀있고..ㅎㅎ 새벽시간이고 무거운 물류들어오는 시간이라 이해하는데 종종짜증이 나서...ㅋ
14일 전
익인13
쓰니한테 하는 말아니고 우리같은 편순이들 댓달거같아서 궁금해서 물어봐!ㅜㅜ
14일 전
점바점일 거 같아 번화가 쪽이면 바쁠 거 같아
14일 전
익인11
앗 우리는 그래도 폐기같은 기본적인거는 하던데ㅜ 다른건 몰라도 폐기는 시간 맞춰서 헤야하는거 아닌가..?
14일 전
익인13
역근처이긴한데 구석이라 야간시간에 손님은 한시간에 5명정도..?라 거의 없는 편인데 야간알바마다 일 다 하고 가는 사람을 못봐서ㅠㅠ 월욜 교대는 점장님이랑 할텐데 그땐 잘하고 나랑 교대할 땐 안하는건지ㅎ..
그럼 음료수나 라면 안채워져있는 건 일반적인거야?

14일 전
익인11
나 오전이라서 야간이랑 교대하는데 교대하는 날이 딱 물류 없는 날이라 물류 있을 때 어떻게 하는지 정확히는 모르겠지만 가끔 물류 있는 날 야간이랑 교대했을 때 안채워놨네 라는 생각이 든 적은 없었어 물류 오기 전에 미리 다 채워놓는 것 같던데.. 익인이 매장은 야간 물류가 몇시에 와??
14일 전
익인13
내 타임이 아니라 몇시에 오는지는 모르겠어!ㅜㅜ 근데 우리알바는 음료안채워진거 딱 보면 누가봐도 그냥 자기 시간에 아예 안채운 거 같더라고ㅎㅎ..ㅠ
14일 전
익인14
야간인디
여자야?

14일 전
14일 전
익인15
세상에 쉬운건 없음
14일 전
익인16
나도 야간인데 물류 안들어와서 꿀인가벼
14일 전
익인17
아 나는 편의점 다른 알바에 비해 꿀이긴한데 담배 재고조사하는거 너무 열받아서 못하겠더라 너무 비효율적..비효율적인거 극혐
맨날 하 이걸 왜 해..하면서 함 힘들지 않지만 귀찮고 재미없는거 못해 차라리 힘들고 시간 잘 가는게 낫지

14일 전
익인18
나도 야간 2년 정도 했었는데 진짜 개힘들었어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
물류 안들어오면 꿀임ㅠ 물류있으면 진짜 힘들어...ㅋㅋ 카페 마감알바 할때 물류정리하면서 주문받고 배달보내고 해봣믄데 편의점 물류가 체력적으로 너무 힘들더라 정신적으로 힘든건 카페엿고...
14일 전
ㄹㅇ 편의점 물류 체력적으로 개힘들어 너무 무거움..
14일 전
익인20
물류 안들어오거나 적게 들어오는 시간에 일해야함 ㅋㅋㅋ 물류 너무 힘들어!!!
14일 전