모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1669l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

11회에 정우 올릴려고했다 퓨처스에서 감 안 좋을때 마운드에서 던지게 해서 투수 빼고 가장 빠른 공 던지는 선수라고 연장 갔으면 정우 마운드 올라올뻔했다

무지1
이게 머선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴무지
나성범도 아니고 정우라니
4개월 전
무지2
나타니가 나올 줄 알았는데 정타니가 데뷔할 뻔이었던 것이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴무지
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 다 나타니 이랬는데 정타니였다니
4개월 전
무지3
와 정우 투수 데뷔전이었을수도 있었네.... 박타니 ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
글쓴무지
진짜 다들 나타니만 찾았는데 정우였어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지4
칠봉이가 아니라 박타니였다니
4개월 전
글쓴무지
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지5
박타니가 올 예정이었던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지6
예?ㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
무지7
어이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 472 16:314509 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음31 09.27 18:2410385 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 36 09.27 18:005012 0
KIA유격플 이해 안가는 건 아니지만23 09.27 17:512590 0
KIA박찬호 인스타 닉 보고 오셈18 09.27 17:564623 0
급상승 게시판 🔥