모바일 (밤모드 이용시)

이성애자 맞는데 가끔 정신이 남자같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..
21일 전
익인2
나도 그럼 에쁜 언니야 보면 조음 다이어트자극도 되고
21일 전
익인3
그냥 좋다야 아니면 성애적으로 좋다는 거야?? 전자면 그런 사람 많은 듯
21일 전
21일 전
익인3
그럼 바이일 수도? 나도 바이양
21일 전
익인4
나도 너랑 똑같응데 걍 무조건 이성애자야 나도 몰겠음 왜그런지ㅋㅋ
21일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
나도 그룸ㅋㅋㅋ타고난 몸선이라 해야하나 그게 여자가 훨 이뻐 나 이성애자임ㅠㅠㅠ
21일 전
익인6
나도 남잔데 여자몸보단 남자몸이 더 좋음 물론 난 게이야
21일 전
익인7
나도 여자몸이 더 끌림
21일 전
익인8
예쁘잖아
굴곡지고 미적으로 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 굴곡진거 좋아해

21일 전
익인9
애초에 미적으로 엄청 아름다움... 곡선이나 여러가지로
21일 전
익인9
성애적인 감정이면 자각 못한 양성애자일수도 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
나도 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이성애잔데 남자 몸에 딱히 흥미 없음
21일 전
익인11
나두 남자몸 좋은거보다 여자가 몸매 좋으면 더 시선가구 보게되던디
21일 전
익인12
근데 객관적으로도 여자 몸이 더 예쁘지않아? 나 동성애자 아닌데도 그래
21일 전
익인13
보통 다 그럴걸?
21일 전
익인15
여자 몸이 그런 식으로 대상화 많이 돼서 그럼 여자들도 그런거 보고 자라니까ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㅎㄹ... 난 전혀 아닌데... 근육 쫙 잘 잡힌 남자연예인들 몸 보면 걍 그거밖에 안보임 ...,,,
21일 전
익인18
성애적인 감정이면 양성애자 같은디?
21일 전
익인19
그거 뭐 연구결과 있었던 거 같은데... 어쨌든 주로 성적대상화 되는 게 여자몸이라서 여자들도 여자 몸을 더 야하게 느낀다고 이성애자여도 그렇게 학습된거
21일 전
익인20
나도.... 이성애자인 건 확실한데 여자 몸이 더 야해?보임
21일 전
익인21
나도 여자고 여자 몸 형태가 아름답게 느껴지는데 그 이상 그 이하도 아님 그냥 감상이 그렇단게 끝
21일 전
익인22
나도 그럼 근데 난 바이임 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 여자 몸이 더 이쁘고 재밌음,,, 양성이나 동성 취향없고 남자 개 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
나 완전 이성애자인데 여자몸 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거울 두고 내 몸 감상도 은근 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전