모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋ 예의 무엇 | 인스티즈

이걸 잡아주는 방송사도 참…

신판1
헐 뭐야
4개월 전
신판2
아니 저건 좀 심했다.. 저걸 잡아주는 중계도 이해안가고..
4개월 전
신판3
와 뭐야 저거?
4개월 전
신판4
와 선넘네...
4개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리세요?
4개월 전
신판5
영원히 박제돼서 욕먹어도 할말없다
좀 창피한줄 아세요

4개월 전
신판6
거아냐
4개월 전
신판7
오바야 진짜 기분 개개개개나쁨ㅎ
4개월 전
신판8
와 미친 건가 저걸 준비해온 정상이 도랏메
4개월 전
신판9
선 씨게 넘네
4개월 전
신판10
문구도 선넘고 중계도 선넘고 뭐야 저게..
4개월 전
신판11
와 미쳤다 왜저래
4개월 전
신판12
와 이건 선 씨게 넘네 진심 재밌다고 하는건가 저걸
4개월 전
신판13
아이씨개쪽팔리네
4개월 전
신판14
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ 저걸 써온 팬이나 잡아주는 방송사나 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
우와....ㅋㅋ 저런거 들고읶으면 안 쪽팔리나
4개월 전
신판16
저게 재밌나 진심....? 개쪽팔릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판17
돌1앗니?
4개월 전
신판18
진짜 저게 재밌나....... 잘도 꾸며오셨네
4개월 전
신판19
... 애바야
4개월 전
신판20
와 저건 좀...
4개월 전
신판21
험한말 나오게 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판22
잘도 꾸며오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판23
아....뭐야
4개월 전
신판24
진짜 저런걸 재밌다고 생각하는건가
4개월 전
신판25
미쳤나 쪽팔리게 좀 하지마라 저걸 유머랍시고 만들어온거임?
4개월 전
신판26
웬만하면 스케치북으로 뭐라 안 할라하는데 저게 그냥 도발 수준인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상이랑 현실 구분도 못하시네
4개월 전
신판27
저런 문구 좀 잡지 않았으면..
4개월 전
신판28
와 기분 진자 나쁘다
4개월 전
신판29
뭐야 ㄹㅇ 개오바
4개월 전
신판30
와 좀 심한데?
4개월 전
신판31
와 개애반데 미쳤나
4개월 전
신판32
선 개넘었네 개무례
4개월 전
신판34
미친 거 아니냐 갈맥인데 보고 놀람
4개월 전
신판34
저런 사람 때문에 팀팬 전체 욕 먹을 거 생각하니 개아찔하네 하...
4개월 전
신판35
헐 ;
4개월 전
신판36
오메야...
4개월 전
신판37
아이고..선넘네
4개월 전
신판38
저 워딩 쓰는 거 ㄱ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판39
아니 실화냐..?
4개월 전
신판39
아 뭔가 보자마자 속이 거북해짐
4개월 전
신판40
헐 미쳤나
4개월 전
신판41
헐 저게뭐여....진짜 별로야
4개월 전
신판42
아 같팀팬인데 왜저래진짜
4개월 전
신판43
저건 좀..
4개월 전
신판44
wow,,
4개월 전
신판45
열받음 ㅋㅋ
4개월 전
신판46
와 에바다
4개월 전
신판47
어우...
4개월 전
신판48
와..
4개월 전
신판49
와 심지어 원정 아님?
4개월 전
신판50
기분 나쁘네
4개월 전
신판51
웩 인성보소
4개월 전
신판52
와 저겅 들고 간다고?
4개월 전
신판53
화면에 얼굴도 잡히는데 저런걸 왜써가는지..
4개월 전
신판54
엥 진짜 심한디
4개월 전
신판55
저건 좀 아니지
4개월 전
신판56
얼굴 팔리면서 저짓을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판57
진짜 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰탕이러고 있네
4개월 전
신판58
와 기분 진짜 나쁘네
응원이나 하세요 타팀 마스코트로 조롱하지마시고

4개월 전
신판59
..??? 아니 상대팬이 저러고 있는거?? 저런 건 팬도 아닐듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ개념없네 왜저래
4개월 전
신판60
..?헐저게뭐야
4개월 전
신판61
와 진짜; 개어이없네 자기팀이나 응원하세요
4개월 전
신판62
자기팀이나 응원하지 뭐 저런..
4개월 전
신판63
엥이다 엥
4개월 전
신판64
와 나는 우리 팬이 쓴건줄알고 우리 잘해서 곰탕먹는다는쥴얼엇는대 상대가든거엿네
4개월 전
신판65
어우
4개월 전
신판66
저걸 쓰면서 무례라는걸 모르나.. 방송사도 어그로 적당히 좀
4개월 전
신판67
근데 사진까지 뽑은 거 보면 진짜 .... 만들 때까지 심각성을 몰라ㅛ던 건데.. 참
4개월 전
신판68
저렇게 업보를 쌓으니까 팀이 지는거지 ㅋㅋ
4개월 전
신판69
으음 너도 예의없다!
4개월 전
신판74
너도 이런 거 다 업보빔 맞아ㅠ!ㅋㅋ
4개월 전
신판76
진심 어쩔티비임... 저거랑 진 거랑 뭔 상관이여
4개월 전
신판80
ㅋㅋㅋ너도 쌓아서 오늘 꼭 질거야ㅜㅜㅋㅋ
4개월 전
신판70
? 좀 많이 심한데
4개월 전
신판71
나 직관이라 이제 봤는데 저건 심하다 진짜...
4개월 전
신판72
진짜 어디가서 팀 팬이라고 하지마라 쪽팔리게..
4개월 전
신판73
지금 봤는데 진짜 선 넘었다 어떻게 저런 사고방식을 가질 수 있는거지
4개월 전
신판74
제ㅔ에발 저런 거 좀 안 들고 갔으면 당신이 하는 짓이 구단 욕 먹이는 거라고요~ㅋㅋ진짜 어디가서 롯데팬이라고 하지 마세요 같은 팬이라는 게 쪽팔린다 저런 사람 경기장 출입 금지시켰으면 좋겠다 방송사도 뭐 좋은 글이라고 잡아주고 있는지ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판75
와...나 보자마자 인상씀...저게 뭐야....선을 많이 넘으셨네...저걸 잡아주는 방송사도 참......별로다
4개월 전
신판77
오 꾸민다고 예쁜 말이 아닌데... 부끄럽지도 않나 저런 말 쓰는 게
4개월 전
신판78
그냥 고대가 연대보고 치킨이라고 하는 맥락 아닌가.. 비하발언까진 아닌 것 같은데
4개월 전
신판19
서실 나도 말의 수위는 심하다고 안보는데 저러기 시작하면 과열될거같아서 자중했으면함 저거 보고 다음날 상대팀 팬들이 치킨 튀겨먹자~ 이러기 시작하면 서로 끝도앖을듯
4개월 전
신판78
아 그렇게 생각할 수 있겠다!
4개월 전
신판79
너넨 삼계탕이냐
4개월 전
신판81
선 넘었네 심하다
4개월 전
신판82
진심 무례하네
안챙피하냐

4개월 전