공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어지자고 말하기전에 나랑 이야기를 했어야지 본인혼자 생각하고 다 정리하는게 어딨어

둥이1
뼈 맞는 기분이야ㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
오늘 레슨하러 가는길이었는데 데이트 했던 길을 지나가는거야 하필 노래도 이별노래고 그래서 버스타는데 울었잖아ㅋㅋㄱㅋ 나 매주 거기 지나가는데ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬펐겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 힘 내 둥아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
주에 두번은 가는데ㅠㅠㅠㅠ 당분간 밖에 안쳐다보고 핸드폰만 해야겠더라ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
둥이1
핸드폰만 보면서 가면 위험할 수 있어ㅜㅜ 슬퍼도 앞은 보면서 걷자...! 둥이 건강이 최우선이야!!
4개월 전
글쓴둥이
1에게
응응 고마워 둥이도 통보 받은거야??

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
내가 한 것 같은데 지금 아무것도 확실하지 않아서 모르겠어ㅜㅜㅎㅎ

4개월 전
둥이2
내말이 ... 나랑 대화를 한번만이라고 더 해주지
4개월 전
글쓴둥이
쌓인게 있었으면 나랑 대화를 할 생각을 했어야지 나는 쌓인줄도 몰랐는데...
4개월 전
둥이2
진짜로 ㅜㅜ 얘기 해줬더라면 주의했을텐데 너무 속상하다
4개월 전
글쓴둥이
그러니까 말이야ㅠㅠㅠ 나쁜넘ㅠㅠㅠ 둥이는 대화 했었어??
4개월 전
둥이3
나쁜 사람 지 혼자만 생각하고 통보당했는데 나도 그날 어이가 없어서 그냥 헤어지고 나옴 그냥 딱 그정도인 사람이었던거야
4개월 전
둥이4
나도 통보 받았는데 진짜 못됐음... 풀어볼 시도조차 안 하고 자기 혼자 생각정리 하는데 어딨냐고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가269 8:4433945 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝62 4:5019012 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?87 10.07 18:5450513 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인59 14:038055 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애49 11:467327 0