모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l

5시간째 안읽씹이네ㅋㅋㅋ이정도면 걍 일부러안읽는거지

주말이고 핸드폰달고사는애가ㅋㅋ 아 갑자기 연락한거 후회된다ㅠ

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ이러면서 배워가고 ~~ 점점 잊혀져가고 그러는겨
1개월 전
글쓴둥이
이기회로 이제 다신연락할맘 안생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그건좋네
1개월 전
둥이2
차라리 읽씹이 나은듯 ㅠㅠㅠ 안읽씹은 ..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 차단을하던가...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난전화까지는못학겟다 어차피안받을듯해
1개월 전
둥이3
지도 찔렸는지 안받더라 카톡은 답하구 ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나도 그랬는데 하루뒤에 답장왔엌ㅋㅋㅋ̊̈ 그러고 완벽히 까이니까 정신차려지더라
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ충격요법이네 나도 그렇게되려나 차라리 미련이렇게라도 털고싶다
1개월 전
둥이4
근데 그 답장오기전까지 기분이 계속 오르락 내리락 신경쓰이고 넘 힘들었어ㅠㅋㅋㅋㅋ̊̈
1개월 전
둥이5
얼마만에 한겨야??
1개월 전
글쓴둥이
한달..
1개월 전
둥이5
오우.. 이별 2주차 한달째 연락각 보고있었다가 둥이 게시글 보고 절망스러워짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 전남친한테 며칠전에 장문 보냈다가 며칠 안읽씹하길래 그냥 보내기 취소했어...허허헣 완전 찌질해보이겠지/...

1개월 전
둥이6
나도 안읽씹 몇시간 당하고 읽씹으로 바꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅠ 한때는 사랑했던 사인데 진짜 충격이더라
1개월 전
둥이7
나더 안읽씹 당하고 3개월 뒤에 읽씹하더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진심 괜히 보냄 ㅠ 3개월 전의 나를 때리고 싶았음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ161 11:2931448 1
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???136 07.04 22:3734134 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애59 11:1915072 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다47 13:5510980 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐37 13:119207 0