모바일 (밤모드 이용시)

상대는 남자고, 안지 4년됐어

대화 진짜 잘통함

진짜 다정+착함+섬세

잘생김, 몸좋음 외적 100점

감성적임 (난 이게좋음 말하는 표현방식 등..솔직하구)

사친없음 친구도없음

근데 하나 걸리는게

가끔 우울한거같아 우울증인지 뭔지는 모르겠는데

내가 알기로는 어릴때 가정사가 조오금 안좋아서 사랑받고 자란 느낌이 아니었거든 ㅠㅠ 그래서 주변인 잘 믿지 않는거 같고, 그래서 친구가 없어. 근데 상대가 나는 엄청 믿어 내가 연하여

둥이1
시작도 전에 걸리는거면 말
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 뭔가 지금 알고 지낸 사이만 보면 상대가 되게 착하거든 그래서 애틋하고 이해해주고 이야기 들어주는거도 좋은데... 연인 사이로 넘어가도 그럴까 물음표가 들어
4개월 전
둥이2
시작하고 나서 헤어질지말지 고민해봐바!!!
4개월 전
글쓴둥이
그래도 될까..? 이미 4년동안 안 사이라 남보다 못한사이는 넘 싫고 ㅠㅠㅠㅠ 흑
사실 이럴거면 영원히 남사친이지만 ㅠㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이2
아마 헤어질 결심을 하게 되는 시점이 온다면, 이미 남보다 못한 사이가 되는게 차라리 나은 사람이 됐다는 뜻이겠지 ㅎㅎㅎ 그리고 ’남사친‘과의 우정.. 그렇게 안중요하더라 ㅎㅎㅎ 4년도 사실 그렇게 긴시간도 아니야
좋으면 ㄱ했다가, 바이바이할 사람이면 그렇게 해야지! 돌격해버려

4개월 전
글쓴둥이
헉 뭐야 뼈맞았다 그러게 난 지금 상대가 인간적으로도 이성적으로도 되게 좋게보여서 괜히 순간의 선택으로 잃을까봐 고민이었는데 둥이말이 맞네.... 전혀 생각해보지 못했는데 크 고마워ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘됐으면 좋겟다 화이팅
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?315 09.29 23:2151887 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....122 8:5620004 1
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 165 0:4236517 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..63 09.29 22:3533888 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…59 09.29 23:0519299 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..