공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넘 신기한게 많음

1. 변우혁이 한화

2. 시환선수 등번호가 8이 아님

3. 므찌나오빠가 롯데 우익수

4. 은원선수 얼굴이 너무 애기

(롯데전 3홈런이라고 나오는데 그중 하나가 장시환선수)

5. 구승민선수 되게 젊어보이심

6. 이글스의 경학이는 삐까뻔쩍

7. 김태균 방망이 치는거 첨 봄..

8. 이성열 선수 처음 알었는데 나오자마자 만홈 치고 나가심..

글쓴신판
+ 위니가 너무 무섭게 생김..
3개월 전
신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 뉴비면 진짜 신기했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
진짜 누구 하나 나올때마다 물음표얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
4점줘가 우리한테만 대명사가 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구승민 젊어보이는 건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
구승민선수 멋찐 베테랑선수! 일케생각했능데 되게 피부도 광나고 어려보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3개월 전
신판3
하긴 뉴비들한테 김태균 그냥 잘먹는 사람일듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방망이 치는거 첨본다는게 개웃기다
3개월 전
글쓴신판
진짜 첨봐 나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬구역애서 맨날 뭐 드시는거만 봐서
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뉴비라면 다 신기할만함 ㄹㅈㄷ 4점줘..
3개월 전
글쓴신판
진짜 개신기해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손아섭이 젤 충격
3개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년뉴비면 다 신기했겠다 위니는 성형을... 좀 했슈 ( •́ө•̀;ก)💦
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056371 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208187 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 94 09.11 12:2318073 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위83 09.11 22:247295 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘82 09.11 23:058657 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..