공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 지금 거의 2년째.. 인데 걔 애인 생겨서

걍 포기중인데 자꾸 떠올라서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
지금은 잊었어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
이제 이성적인 감정 1도 없어 그러면??? 나도 계속 친구류 지내는중인데.. 가끔 볼 때마다 좋네..하
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백이나 밝힌 적은 있어?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
미친.. ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얜 아무것도 모름ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 나 근데 절대 못말하고 앓다가 죽게생겼다 ~

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
알지.. 나도 아는데 그게 안돼.. 나 지금 걔 안본지 2달짼데 오늘 꿈에도 나왔음 미챠버리겠음

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ아니 같이 정기적으류 만나는 모임이 있어서 ㅠㅠ😢

1개월 전
둥이2
4년!
1개월 전
글쓴둥이
대박 잊혀지긴 했어?
1개월 전
둥이2
그사람이랑 벌써 연애 4년차..
1개월 전
글쓴둥이
아머야 ㅜㅜㅜ 부럽네 난 이미 타이밍 늦은듯
1개월 전
둥이2
나됴 남친 연애하는 거 두 번이나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
대박..

1개월 전
둥이3
3년 반!
1개월 전
글쓴둥이
잊었어?
1개월 전
둥이3
고백 한 번 못해보고 혼자 정리해서 미련 남아있긴해ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
나 초중딩 때 6년ㅋㅋ큐ㅠㅠ 오히려 안사귀고 환상으로 두면 오래 가는듯
1개월 전
글쓴둥이
난 지금 점이라도 보고싶을 지경이야 ㅋㅋㅋㅠ 이어질 건덕지라도 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다그러면 진짜 잊어야지..
1개월 전
둥이5
나랑 똑같네 ㅠ 잊었어?
27일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아니 ㅋ…. 아직도… 생각나..
26일 전
둥이5
나 진짜 스토리에 럽스타 올라올때마다 너무 힘둘다 ㅠㅠ 걔 애인 생긴지 일주일 정도 도ㅑㅆ어...
26일 전
글쓴둥이
얜 스토리도 진짜 단 한 번듀 안올리는 애라 더 짜증나 ㅜㅜㅜ 궁금한데 못봐 .. ㅠ
26일 전
둥이5
ㅏ난 머 이어질확률 거의 없는듯 .. 썸타다가 싸우고 안좋개 끝나서 ㅠ
26일 전
글쓴둥이
5에게

왜 썸탔다는 거조차 부럽냐 ㅋ ㅜ

26일 전
둥이5
글쓴이에게
짝남 여친생긴지
얼마나됐오?

26일 전
글쓴둥이
5에게