모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l

내가 다른 건 다 괜찮은데 여자 문제는 엄청 예민했어서

서로 사친 없이 계속 사겼거든 전애인도 나 오해하게 만들기 싫다고 엄청 조심하고 필요없는 해명까지 하고... 그니까 내가 예민했던 것도 맞는데 애인도 과하게 조심하고 그랬었어

근데 헤어지고 나서 여자들만 맞팔하고

사귈 때 생긴 큰 오해, 그거 때문에 엄청 싸웠던, 진짜 그냥 물건 던지고 헤어지자 얘기까지 나올 정도로 싸웠던 원인의 사친까지 팔로우했는데 (여자애는 맞팔 안해주더라)

이거 나 보라고 하는거야 아니면 진짜 그냥 여미새였던거야..?  헤어지고 대화 걸어보면 자꾸 자기 여자애들이랑도 잘 지내고 있다 이러는데

그냥 나 엿맥이고 싶었던거야? 

헤어지고 바로 여자애들이랑 단 둘이 술도 마시고 밥 먹고 영화보고 

내가 싫어했던 여자 연예인도 다 팔로우하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이래도 참..그래... 됐고다시 만나주기나 해 이 생각이 든다 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엿맥일라고 하는 거 가틈
22일 전
둥이2
둘 다
22일 전
둥이3
그것도 그런데 너가 예민하게 굴었으니 그동안 못 했던 연락 하는 거지 뭐
22일 전
글쓴둥이
아예 몰랐던 애들한테 먼저 다가가서 말걸고 술먹자그러고 하는 것도 그러는걸까? 사귀기 전에도 남자친구가 여자애들이랑 어울려다니는 애가 아니었어서 더 혼란스러워...
22일 전
둥이3
헤어졌으니 다른 여자 물색하는 거징 뭐...
22일 전
글쓴둥이
와... 미련 있다가 갑자기 뭔가 식는 느낌난다. . 진짜 굶주렸구나 내 남친
22일 전
둥이4
내 전남친이랑 똑같네^^
22일 전
글쓴둥이
둥아 근데 얘 진짜 안 그러는 앤데... 하 내가 얘를 몰랐던 건가ㅠ진짜 오래 알고지내고 오래 사겼는데 여자문제 아예 극혐할 정도로 조심했던애인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
걍 여미새 잘 버렸다고 생각해
22일 전
둥이5
눌려있던 욕구가 이제야 터져나오는 건데..
뭔 재회여 차단하고 보지도 마 ㅠㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
얘가 진짜 여미새일리가 없는데... ㅠㅠ
22일 전
둥이5
그걸 너가 알순 없지 ㅋㅋㅋ 남자가 여자 싫어할 일도 없고
22일 전
글쓴둥이
자꾸 부정하게 되는 거 같아 진짜 착하고 다정하고 순수한앤데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자애들 팔로우는 이해하겠는데 지가 싫다고 관심없다고 친하지도 않다고 했던 애들까지 하니까 하...멘탈깨진다
22일 전
둥이5
그건 너한테 하는 소리니까 입발린 소리 한 거구 사실은 관심이 아주 많았다 이말이야
입벌구 알지? 사람 말 다 믿는 거 아님

22일 전
둥이6
여미새는 아닌거같고 둥이가 못하게 했던거 솔로되니까 하는거겠지
22일 전
둥이7
여미새 잘가 ~
22일 전