모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시로 휴대폰 바꿀려고 하는 중인데 

갤럭시 ui가 너무 못생겨서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 적응 어케 했어?

진짜 아저씨 감성 그잡채던데 ㅠㅜㅠㅜ 

그리고 아이패드 애플 워치 에어팟 다 있어서 이것들도 어떻게 처분 할지 막막 하다.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 삼페 되는걸로 만족하고 UI는 흐린눈 하고 사는중....
22일 전
22일 전
익인1
패드는 없었는데
워치하고 에어팟은 걍 지인한테 거의 땡처리급으로 넘김
아이폰13에서 갤럭시24로 넘어감

22일 전
익인2
딱히 못생겼다고 생각해본 적이 없는데
22일 전
익인5
22그정도면 걍 아이폰 써
22일 전
익인3
애플 제품은 앵간하면 잘 팔려ㅋㅋ 난 그냥 덕질 때문에 갤럭시로 넘어온거라 걍 쓰는 중임 하하
22일 전
익인3
패드는 아이패드씀 연동 필요없어서
22일 전
애플 워치는 잘 팔리겠다 아이패드는 걍 쓸 수 있구나 고마웅
22일 전
익인3
엉 근데 나는 아이패드 그림용이라 딱히 연동해서 쓸 필요도 없고 이래서 그림은 갤탭보다 아이패드가 굳이라ㅠ
22일 전
익인3
내가 몇번 양도해봐서 그 경험으로는 애플제품은 앵간하면 다 잘팔리더라 상태좋고 해면 갤럭시는 폰정도는 그래도 울트라 계열이면 빨리 팔리긴 하는데 갤워치 갤탭 이런 건 좀 걸림
22일 전
착한 익아 고마웅~ 좋은 하루 보내~
22일 전
익인4
아니면 삼성은 그거 다 커스텀 가능함
22일 전
익인6
플립5로 넘어왓는데 너무 좋아서 잘 쓰고 있음... 못생겼단 생각도 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 예쁨
22일 전
익인7
굿락 들어가서 꾸미면 돼
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ361 15:0323442 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?278 12:3417934 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐157 14:5812165 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음78 14:158160 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?71 10:159881 0
18:57 1 0
급상승 게시판 🔥