모바일 (밤모드 이용시)

야동폴더가 따로 있음… 아 알기 전으로 돌아가고 싶다 우웩

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뒤져본게 아니라 아이패드로 그림 그려서 저장한거 갤러리로 우연히 들어가진거야
22일 전
익인1
갤러리를 왜 봐.....우연히가 아니겠지
22일 전
익인2
22일 전
익인3
22일 전
익인4
4 개짜증나 남의폰 뒤지는거
22일 전
익인5
근데 어쩌다 우연히 보게된거야?
22일 전
익인6
뭔 우연히야
22일 전
익인7
우연히 갤러리가 어찌 눌러짐 ㅋㅋㅋ 작정하고 눌렀으면서 아닌척은 좀 추해
22일 전
익인8
갤러리에 ㅇㄷ도 넣는구나 너한테 빌려주는데 걍 갤러리에 숨겨놓지도 않고 대놓고 나뒀구나 아이패드를 몰래 빌린건가
22일 전
익인8
우연히 라기엔 갤러리를 들어가야 볼수 있을텐데 여자인척 오빠 있는척
22일 전
익인9
100% 본인과실
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 굳이 들어가서 봐놓고 알기 전으로 가고 싶대
22일 전
익인11
있을수도 있지 뭘..
22일 전
익인12
그런걸 왜 훔쳐봄… 전나 싫어ㅠ
22일 전
익인13
몰카 딥페ㅜ이런것만 아니면 냅둬라 좀
22일 전
익인16
궁금해서 눌러본거 아니구?
22일 전
익인17
야동 보는 애들 ㅈ ㄴ 많노 ㄷㄷ
22일 전
익인18
나같음 조용히 에어드롭함
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅌ
22일 전
익인20
나도 야동 많이 보는데.. 보통 즐찾 해놓지 다운받으면 아이클라우드에 작년의 오늘 막 이런식으로 무작위 뜰까봐 직접 다운로드는 좀 꺼려지던데..
22일 전
익인21
댓글왜이랴? 갤러리정도면 캡쳐하다가 볼수도있잖아..?
22일 전
익인22
그니까.. 겁나 뭐라하네
22일 전
익인23
나도 있는데ㅈㅅ
22일 전
익인24
오빠한테 사과해
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뒤져본게 아니라 아이패드로 그림 그려서 저장한거 갤러리로 우연히 들어가진거야
22일 전
익인25
패드 빌렸다가 노트같은 거 필기앱 쓰면 갤러리 들어가기도 하는데..
22일 전
익인26

22일 전
익인27
잘못은 본인이 해놓고 우웩 이러고있네
22일 전
익인29
아니 친오빠가 뭘해도 역한데 이거까지 알게된거 싫을수도 있지 왜이래…
22일 전
익인30
아니 진짜 우연이라는데 싫을수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 말두 못하니
22일 전
익인30
내동생 갤ㄹ러리 뒤지라고 해도 안듯 다들 형제없냐,,
22일 전