모바일 (밤모드 이용시)

주관적이든 객관적이든 봐주라!..

대학 3년제 공대 나와서 한달만에 바로 취업했거든?

연봉 2800+식대X(간식거린 겁나 많아)+직원들 분위기 엄청 좋음+칼퇴가능+일 적성 잘맞음

이래서 1년정도 다니다가 이직하든 연봉협상을 하든 할껀데 자꾸 친구몇몇이 별로라고 그래..저정도면 많이 별로인거야?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연봉이 별로긴 한데 사람들 좋도 배울 것도 많으면 연봉 짠 좋은 회사지 뭐..
22일 전
신입 2800이 적은거야?? 잘몰라서 평균이 3000인가
22일 전
익인1
공대면 적은걸로 알고 있긴 한데 졸업한지도 얼마 안된 생신입이라서 그런걸 수도...? 일단 1년 뒤에 연봉 인상 어떻게 되는지 보고 이직 결정하는 것도 나쁘지 않아 회사 분위기 좋은거 그리 흔하지 않다고 보거든
22일 전
옹 조언 고마워! 일단 연봉인상 보구 정해야겠네 ㅎㅎ
22일 전
익인3
22일 전
익인2
경력쓰기 좋은곳이면 괜찮을듯
22일 전
중소긴한데 경력으로 쓸만하긴 한둣
22일 전
익인4
3년은 다녀볼만 할듯
다니면서 스펙 좀 쌓고 이직 ㄱㄱ

22일 전
1년마다 연봉협상할때 내연봉에서 +100을 해야할까 +200을 해야할까?..조언좀 해주라ㅠㅠ
22일 전
익인4
연봉에 5~10% , 보통은 7%정도 부름
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?583 06.10 12:3460661 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ562 06.10 15:0377579 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐203 06.10 14:5846815 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1534537 1
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?114 06.10 20:1212424 0