모바일 (밤모드 이용시)

상대팀 마스코트 한번 보더니

자꾸 그쪽 가겠다고 울고불고 난리나서

덕분에 홈팀 응원석을 서성이는 사람이 되어버림...

말 졸라 안들어ㅠ 상대팀 머리띠도 사줌.........

신판1
혹시 로하..?
3개월 전
글쓴신판
...로하..
3개월 전
신판2
아 귀여워 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
하 말 졸라안들어ㅠㅠ
3개월 전
신판2
대전도 와주라 우리 수리 보여줘,,,,,
3개월 전
글쓴신판
대전이야.............
3개월 전
신판2
아 세상에 대전에ㅛㅓ 그런거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완존 아기수리구만🧡🧡🧡🧡
3개월 전
글쓴신판
쟤랑 하이파이브 하겠다고 난리쳐서 버건디 옷 입고 오렌지물결에 뛰어들었다.........
3개월 전
신판3
아 로즈 뭔데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
근데 나라도 턱돌이는.

3개월 전
글쓴신판
근데 사촌동생은 아짓 턱돌이를 봐본적이 없다....우리팀도 마스코트 있다고 해서 기대 엄청 하고있는데 어쪼지 ??...
3개월 전
신판3
큐ㅠㅠㅠㅠ 동글이도 우리 기준에만 귀여운가바.. 내 친구가 턱돌이, 동글이 보더니 쟤네는 머리가 다 왜저러냬....
3개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 턱돌이는 내가 봐도 아니디만 동글이는 귀여윤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리애들 보다가 타팀보면 응...
3개월 전
신판3
내가 막 춤도 잘춘다, 키도 크다(?) 해도 소용 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
아니 애기 너무 귀엽다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
똥고집으로 1루에만 계시다가 상대팀 애기랑 친구먹으심 ^^.....
3개월 전
신판5
우리팀 마스코트는 진짜 못생겼는데 좋아하더라.. 이유가 뭘까…
3개월 전
신판6
도하
3개월 전
신판7
도하 ㅎㅎ 우리팀 주니어들 마스코트 만나면 너무 좋아함……
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네88 09.19 15:5055157 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0733322 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?59 09.19 21:5910930 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0121311 0