공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 936l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자가 여자 위에서 보는 시선 이거 진짜야...? | 인스티즈

이렇게 땅꼬마처럼 보여 진짜로..? 나도 애인이랑 28센치 차이나는데 진짜 저렇게 보일까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 154면.. 뭐 그럴수도
22일 전
익인2
여자가 154 정도면 저럴 수도
22일 전
익인2
그래서 우스갯소리로 키 큰 남자 만나는 키 작은 여자들보고 정수리 빡빡 문질러서 씻으라고 그러잖음 ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
그것도 그런데 정수리가 유분기 많아서 냄새 많이 남
22일 전
...정수리 향수뿌리고 다녀야겠다
22일 전
익인2
글쓴이에게
기름이랑 향수 냄새랑 섞이면 더 똥내남
걍 샴푸로 신경 써서 잘 문지르면서 감으셈 그게 훨 나음

22일 전
익인3
나랑 우리할머니랑 그정도 차이나는데 느낌은 흡사함
22일 전
익인4
너가 초등학생보는느낌..
22일 전
익인5
23차이인데 대충...안들려서 가끔 숙임
22일 전
22일 전
익인6
머리하나 차인데 저건 2미터 20뷰 아니냐..
22일 전
익인7
나 169인데 141 본다는거잖아
160이면 132네 초등학생 어떻게 봤니

22일 전
익인8
와...나 남친이랑 저정도 차이나는데 그래서 맨날 작다 작다 한거였나
22일 전
익인9
나도 20센티 차이나는데 그러려나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다392 9:4247728 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 485 8:1057496 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 280 15:3019065 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 1427 17:336780 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?112 14:2211643 0