공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1 내가 생일 같은 기념일을 특별하게 생각하는 편이야

2 근데 친구도 딱히...없고 가족들도 음...

3 바라는 마음이 있어서 그런거 같은데 혼자서 케이크랑 편지쓰면 울것 같은데 그거라도 풀어볼까?

5 이번에는 혼자서 나가서 전시 보려고 했는데 그거말고 딱히 떠오르는 게 없어. 생일이 특별한 날이 아니라고 생각해야하는 걸까

매번 생일 때마다 가족이랑 싸우는데 가족은 날 이해 못하고 나는 서운하고 그래 가족한테 챙김받을 생각은...있긴한데 안해주니까 없다치고 혼자서도 만족하고 잘 지내고 싶어

매번 생일 때마다 우울해지고 싶지않아

혼자서 잘 노는 친구들이나 생일 혼자 만족하면서 보내본 친구들아 경험담도 들려줄래?

쓰다보니까 혼자 1박 여행도 생각난다. 성심당 케이크 먹고싶어서...다음 생일엔 도전해봐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 쇼핑!
22일 전
익인1
혼자 한강가서 자전거 타는 것도 재밌어 나도 친구 별로 없는데 혼자 잘 놀아 서점도 가고 코노도가고 카페도 가고 등등! 혼자가 편할때도 많아
22일 전
와 이렇게보니까 혼자서 할 수 있는거 되게 많다 고마워! 나도 공원 좋아하는데 생각이 안났어 혼코노도 좋아ㅎㅎㅎ 자전거 배우고싶다 고마워♥︎
22일 전
익인2
맛있는거 먹기
22일 전
22일 전
익인3
확실히.. 크게는 친구들이나 지인들이랑 축하하지만 소소하게는 가족들이랑 축하하는데 그럴 상황이 어렵다면 외롭긴 하겠다:
22일 전
익인3
좋은 방법으론 사람을 사귀는 건데.. 힘드시면 반려동물을 키우시는 건 어떠세요:? 키우는 강아지나 고양이랑 같이 보내면 그래도 덜 외로워요. 음식도 같이 나눠먹고 맠ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다481 06.11 09:4281120 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 463 06.11 15:3048196 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 544 06.11 08:1083403 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?335 06.11 14:2241012 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499569 0