모바일 (밤모드 이용시)

친구 단톡방들 중에 딱 한 방만 그래,,먼저 만나자고 카톡해놓고 와다다 말하다가 서로 일정 안맞길래 내가 또 정해보자~ 어쩌고저쩌고 말했는데 세명이 다 씹네..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게몇번 반복되니까 그래 알겟어~ 뭐 이런 대답도 ㅇ치기어렵나 인스타는 열심히 하면서 ㅋ 하는 생각이 점점 들기시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹을 하는 속마음이 뭘까 대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
만만해서
23일 전
만만하면 왜 매번 만나자고 만나자고 보고싶다고 보고싶다고 난리야..손절 먼저 쳐주등가 ㅜ
23일 전
익인2
같은 내용만 결과 없이 반복하니까 그런가보다
근데 그럴 거면 자기들도 의견을 내는 게 맞는데

23일 전
익인3
그냥 너 손절쳐진거같은데.... 대놓고 밀어내기만 아직 안한거고
23일 전
흠 글타기엔 나 하나 만난다고 단체로 우르르 편도 두시간거리를 왓어...
23일 전
익인3
에 그럼 그냥 주관이 없는 아가들인듯...?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다498 8:2885633 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????322 8:5173326 11
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데254 8:3262783 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5134 17:3319541 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 17:3816806 1